Fumacinha é campeão do 1º Torneio Regional de Futebol Society no bairro Nova Contagem

Torneio ainda contou com a participação da categoria infantil e feminino..

Acesse a pagina da competição na nossa seção "Competições - 2016"

Fumacinha - campeão invicto do 1º Torneio Regional de Futebol Society de Nova Contagem

Após 3 meses de competição, Fumacinha e Conexão chegaram a tão espera final invictos, com uma campanha quase idênticas com todos os números comprovando a presença das duas equipes como finalistas.

Além da disputa pelo título, a melhor defesa (Conexão) tinha a missão de parar o melhor ataque da competição (Fumacinha). As duas equipes entraram em campo com os candidatos a artilheiro da competição, Richardson, do Fumacinha com 22 gols e Anderson Caixote com 20.

Com os dois artilheiros passando em branco, não faltou garra e disposição das equipes que brigavam pelo título inédito, e com os gols de Roney e Zoi (2) o Fumacinha venceu o Conexão por 3 x 0 e se sagrou campeão do Torneio.

Também pela mesma competição foi realizado o Torneio Regional Infantil e Feminino, algo inédito na região de Nova Contagem, que terminou com o Unidos da Vila campeão infantil e o Zueira F.C campeã feminina.

Este Torneio Regional foi realizado pelos coordenadores Bruno Douglas e Denis Francis, que contou com o apoio do Vereador Rodinei, Antonio da F5, Duda Vila Feliz e comerciantes da região e contou com a divulgação do site www.futebolamadordeminas.com - o maior site de Futebol Amador do Brasil..

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Fumacinha pela conquista, de forma invicta, do Torneio Regional de Futebol Society de Nova Contagem - Categoria Adulto..