Clássico cheio de emoções embalou a 2ª Rodada do Modulo I do SFAC

Roma e Inconfidência travaram outro Duelo de Titãs, num dos melhores clássicos dos últimos tempos, teve de tudo. Clima cordial no inicio do jogo, sangue e suor dos atletas e gols, cinco gols que movimentaram o placar.

Data da Notícia  - 13/02/2012  - Fonte: Rey-R5 FBH!

Apita o juiz e começa o clássico...

(Que baita duelo heim... Juninho Concórdia do Inconfidência contra Douglas do Roma – Alvinegro em busca do seu primeiro titulo nesta competição)

Como o mando de campo era do Roma o time do famoso ''campo de baixo'' tratou logo de mostrar as garras e comandar a partida tomando todas as iniciativas. Com um time renovado e muito jovem.

O Roma pressionava com jogadas que levavam perigo e aos 12 minutos o grande perigo: Após falta sofrida, Abel cobra na área e a bola é rebatida; na sobra ela cai nos pés de Mateus que num lindo passe acha dentro da área Juninho ''ET'' livre, mas ele é travado na hora do chute. Ronnie Hudson ficou desesperado com sua equipe que até o momento era completamente sufocada.

Com muitos erros de passe o time do Inconfidência não conseguia sair jogando e dava muito espaço para o Roma que voltava a atacar; aos 17 minutos obrigou novamente o goleiro do Inconfidência (Fominha) a trabalhar e trabalhar bem com uma bela defesa depois do chute perigoso de Ticão que Fominha jogou para escanteio.

Depois desse ataque o time do Inconfidência começou a acertar os passes e igualar a partida; aos 23 minutos Pedrinho sofre falta feia de Thiago que recebe cartão amarelo.

Gol do Inconfidência 25 minutos

E logo em seguida Ronnie Hudson muda seu esquema de jogo e passa Juninho Concórdia para o ataque e recua Tom para o meio de campo. Depois dessa mexida Juninho Concórdia faz bela triangulação com Telé e cruza na medida para Pedrinho que ajeita de cabeça para entrada de voleio de Tom (golaço) 1x0 inaugurando o placar (o primeiro gol do artilheiro com a camisa alvinegra).

Depois do gol o jogo começou a ficar pegado no meio campo com algumas divididas mais duras sobrando cartão para todo mundo.

Num desses lances acabou o ''tempo fechando'' e ate invasão de campo de alguns torcedoras mais exaltados que resultou na expulsão de Alex Lelé do Inconfidência e Thiago do Roma, mas tudo foi contido e o arbitro Hudson resolveu encerrar a primeira etapa .

2º tempo

(Equipe do bairro Concórdia terá o carnaval para pensar no grande Jonas Veiga - 3ª rodada)

Com os ânimos contidos as equipes voltam para a 2ª etapa e começa o jogo.

Sabíamos que as equipes voltariam com tudo para decidir o jogo e é isso mesmo que acontece, chances para os dois lados e zaga e goleiros trabalhando muito.

Gol do Inconfidência

Aos 08 minutos Walace do Inconfidência faz boa jogada pela esquerda e cruza na medida para a bela cabeçada de Pedrinho que subiu muito e colocou a bola no cantinho de Juninho tocando na trave carinhosamente e ganhando o fundo das redes. 2x0 Inconfidência

Gol do Roma

Na saída de bola Tição sofre falta que Abel com carinho pega a bola e ajeita para a batida e no melhor estilo ‘’Ronaldinho Gaucho’’ , colocou com a mão no ângulo de Fominha que tentou fazer uma defesa de mão trocada, mas chegou tarde na bola que também tocou a trave e ganhou as redes. Era o Gol do Roma 2x1 para explosão da torcida barulhenta do Roma.

Com isso o jogo ganhou muito em emoções e aos 29 minutos Tição sofre falta dentro da área e o juiz Hudson sem pestanejar de frente para o lance marcou. O próprio Tição pegou a bola e bateu empatando a partida. 2x2 no clássico.

Depois disso o Roma quase virou e Tição obrigou Fominha a fazer excelente defesa, mandando para escanteio.

Baixa no jogo: Após escanteio Tongão do Inconfidência sobe para cortar a bola e vai de encontro com a cabeça de Anderson do Roma caindo na hora com um corte no supercílio e abaixo dos olhos preocupando todo mundo naquele momento. “E o sangue e o suor da várzea” conforme o arbitro da partida Hudson.

Aos 35 minutos depois de um lançamento Du do Inconfidência recebe a bola e fora do seu estilo domina e passa pelo seu marcador na velocidade deixando Pedrinho com o ‘’mamão e o mel’’; ele não desperdiça tocando na saída do goleiro Juninho marcando mais uma vez e desempatando a partida fazendo 3x2 Inconfidência.

Daí em diante pressão do Roma e contra-ataques do Inconfidência marcaram o final da partida que ficou nisso mesmo 3x2 para o Inconfidência

Arbitragem

Hudson Fernandes da Silva - Assistente nº1: Evandro Lacerda Reis - Assistente nº2: Douglas Almeida da Costa

Os times

Roma: Juninho – Ronaldo – Thiago – Anderson – Gil – Naldo – Juninho ET – Abel – Ticão - Mateus – Douglas

Entraram: Estephano – Teco – Pingo – Dodô - Ri

Técnico: Renato Neves  - Assistente : Lekim  - Massagista: Mario Lucio

Inconfidência: Fominha – Walace – Telé – Somália – Tongão – Julio Cesar – Nego – Alex – Pedrinho – Juninho Concórdia – Tom

Entraram: Passus – Ordiley – Rone – Du

Técnico: Ronnie Hudson  - Assistente: Bié  - Massagista: Mazinho