Portuguesa joga bem e faz 3 x 1 no Providência pela Copa Super Máster de Belo Horizonte

No último sábado, dia 29 de janeiro, no Campo do Providência, Portuguesa e Providência jogaram pela segunda rodada da Copa Super Master 2011. Como havia perdido na primeira rodada, só restava a Portuguesa, partir pra cima, o que foi feito desde o primeiro minuto de jogo, se convertendo em grande superioridade da Portuguesa, que ainda no primeiro tempo já tinha feito 3 gols, sendo 2 do excelente atacante Kiel e 1 golaço do grande chutador Gerson.

No segundo tempo, a boa equipe do Providência, bem dirigida pelo técnico André, tentou equilibrar o jogo, fazendo substituições que deixaram o time muito mais firme em campo. Logo no início do segundo tempo, o Providência fez seu gol, numa bela jogada de Estrela, sem chances para o goleiro.

Porém, não adiantou muito, já que a Portuguesa conseguir cadenciar o jogo até o final, vencendo por 3 x 1, se recuperando da derrota na primeira rodada.