Camarões e Juventus decidem o título do Torneio Capabode

Devido ao domingo de Carnaval (22), decisão será no primeiro dia de março

Torneio Capabode 2009 por Futebol de Contagem - MG

Clique na foto para ampliá-la

Muita emoção e bom futebol marcaram a fase semifinal da Copa Capa Bode de futebol amador disputada no último domingo (15). Classificaram-se para a disputa do título as equipes do Camarões e do Juventus, que se enfrentarão somente depois do Carnaval, no primeiro domingo do mês de março, dia 1º. Canário e Camarões fizeram a primeira partida da rodada decisiva, que foi prestigiada por um bom número de torcedores que se juntaram em meio à roda de samba, boa comida caseira, cerveja gelada e claro, o espetáculo de futebol. Depois de muito atacar, o Camarões abriu o placar com um belo gol. O Canário tentava adentrar na defesa adversária e era contido pela boa defesa do Camarões. Em um lance individual o atacante do Canário empatou a partida e logo depois ampliou, vencendo a primeira etapa por 2 a 1. Já na etapa final o Camarões despertou- se para a desvantagem no marcador, empatando a partida e virando o jogo, fazendo o placar final de 3 a 2. Marcaram para o Camarões Juninho, Tiaguinho e José Gomes.

Segundo finalista

Juventus e Sucata se enfrentaram em uma partida que parecia estar se encaminhando para a igualdade. E foi o que aconteceu. No tempo normal as equipes se empataram em 1 a 1, levando a decisão para os pênaltis. Marcaram Douglas e Luisinho, respectivamente para Sucata e Juventus. Na disputa das penalidades o Juventus se deu melhor, vencendo por 4 a 2 e garantindo sua vaga para a decisão que será disputada no dia 1º de março.