O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Renascença, de Betim está classificado para a semifinal da 62ª Copa Itatiaia

Time betinense eliminou o Águia de Ouro, de São José da Lapa, neste sábado (30/12), com vitória por 5 a 2, no Campo do Frimisa, em Santa Luzia

O torcedor que compareceu ao Campo do Frimisa, em Santa Luzia, na região metropolitana de BH, na tarde deste sábado (30/12), acompanhou uma partida de futebol com muitos gols. O Renascença, de Betim, e o Águia de Ouro, de São José da Lapa, duelaram em busca de uma vaga na semifinal da Copa Itatiaia.

Foram sete gols marcados em uma partida recheada de emoções. O Águia de Ouro saiu na frente no marcador, aos 5 minutos de jogo, com Luan fazendo 1x0 para a equipe de São José da Lapa. Mas, o Renascença reagiu rápido e chegou ao empate, com um gol marcado por João Otávio, dois minutos depois deixando tudo igual no placar.

O time da colônia Santa Isabel virou a partida ainda no primeiro, quando marcou João Otávio novamente, e Lorran fez o terceiro, aos 37 minutos, garantindo a vantagem do Renascença.

Na volta do intervalo, o Águia de Ouro marcou com
Mônica, em cobrança de pênalti. O Renascença ampliou o placar com um gol de João Paulo, e, aos 23 minutos da etapa complementar, João Pedro definiu o placar da partida: 5 a 2 para o Renascença.

Para o técnico do time betinense, Irani Pacheco, a partida de hoje foi apenas um passo a mais em busca do objetivo.

"Não ganhamos nada ainda, mas demos um passo importante dentro daquilo que planejamos. Daqui para frente a competição fica mais difícil e não dá para prever nada. Hoje fizemos um bom jogo. Saímos atrás no placar, mas tivemos sabedoria e tranquilidade para reverter a situação. Venha quem vier precisamos estar preparados", afirmou.

A equipe do
Renascença enfrenta na semifinal o time do Estrela Mirim, de Mateus Leme, atual campeão da competição, que avançou para as semifinais após eliminar o Pinheirense, de Itatiaiuçu.