O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Talismã vence Ponte Nova em casa e enfrenta Palmeiras na final da Copa Itatiaia EstrelaBet Vale do Aço

A grande decisão está marcada para o dia 7 de janeiro, no Campo do Canaã, em Ipatinga

O Talismã venceu o Ponte Nova por 2 a 0, nesta quinta-feira (28/12), no Estádio Jurandir Ferreira e está na final da Copa Itatiaia EstrelaBet Vale do Aço. A equipe de Cachoeira Escura vai enfrentar o Palmeiras na decisão.

O 1° tempo foi equilibrado, com o Talismã desperdiçando as melhores chances para marcar.

No 2° tempo o time da casa não desperdiçou as oportunidades. Aos 17 minutos, após cobrança de bola parada na área, o Talismã contou com o desvio de Carlos, zagueiro adversário, e abriu o marcador.

Logo depois do gol, a equipe fabricianense pareceu sentir o golpe e tomou o segundo quatro minutos depois, aos 21 minutos Malouda, de cabeça, ampliou para o Talismã. O Ponte Nova esboçou uma reação acertando a trave duas vezes, mas a produção não foi o suficiente para a reação.

Palmeiras e Talismã se enfrentam na grande decisão da Copa Itatiaia dia 7 de janeiro, no Campo do Canaã, em Ipatinga.