O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Copa Itatiaia: Renascença, de Betim vence jogo e garante vaga nas oitavas de final

Mesmo após vender o Ganja Adélia, Vera Cruz, também de Betim, encerra sua participação na competição

Véspera de Natal e a bola rolou pela última rodada da primeira fase da Copa Itatiaia. As equipes de Betim estiveram em campo neste domingo (24/12) com vitórias de Renascença e Vera Cruz.

No estádio do Reuminas, no Citrolândia, o Renascença garantiu sua classificação para as oitavas de final do torneio, com sete pontos no Grupo 1, após bater o Pedro Leopoldo pelo placar de 2 a 1.

Em uma partida de muita entrega das duas equipes, o confronto foi decidido ainda no primeiro tempo. O Renascença abriu o placar aos 3 minutos de jogo com o atacante Lorran.

A equipe do Pedro Leopoldo chegou ao empate aos 12 minutos com Jean, mas o Renascença voltou a ficar em vantagem no placar aos 41 minutos, mais uma vez com o atacante Lorran, fazendo o segundo do Rena e o segundo dele na partida, e garantindo assim a vitória por 2 a 1.

Vera Cruz

O outro representante da cidade na competição, o Vera Cruz encerrou sua participação com vitória.

Jogando na cidade de Contagem contra o Ganja Adélia, o Vera venceu seu confronto pelo placar também por  2 a 1, mas encerrou sua participação no torneio com três pontos pelo Grupo 3.

O Vera não tinha mais chances de classificação, pois havia perdido os dois primeiros jogos na competição.