O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Com um gol de Rhuan no final do jogo Nazaré vence e elimina o Pitangui da Copa Itatiaia Estrela Bet

O Nazaré venceu o Pitangui, por 1 a 0, em partida válida pela segunda rodada, primeira fase, chave BH, da 62ªCopa Itatiaia 2023/2024. O gol do triunfo do Nazaré foi marcado por Rhuan, que entrou aos 30 e fez o gol da vitória aos 38 minutos da etapa final.

A partida aconteceu no último domingo (17/12), no campo do Nazaré, na Vila da Luz, região nordeste de Belo Horizonte.

Nazaré e Pitangui perderam na primeira rodada e só a vitória poderia manter a chama da classificação viva. A partida foi bem disputada. Muitos jogadores com várias participações em edições passadas da Copa Itatiaia estiveram em campo.

Pelo lado do Nazaré, Ti Branco, Dida, Cicatriz e Aguimar jogaram e foram campeões em edições passadas do torneio.

Do lado do Pitangui, estiveram em campo os experientes Boca Preta, Éverton e Sandro. Todos os jogadores citados muito técnicos.

No entanto, por conta da circunstância da partida, a parte técnica foi deixada de lado e houve, sim, muita raça e dedicação.

Apesar destes tantos jogadores rodados, o autor do gol único da partida foi anotado por um jovem promissor, o Rhuan: ele saiu do banco, fez uma jogada individual belíssima e fez um golaço.

O gol que colocou o Nazaré com chances de classificação e eliminou o tradicional time do Pitangui.

O Nazaré, do técnico José Silvério, jogou com Dida, Felipe, Natanael, Diego e Diego Emanuel; Victor, Felipe, Cicatriz e Ti Branco; Pedro Antônio e Pedro Carvalho. Entraram: Wesley, Wallace, Aguimar e Rhuan.

O Pitangui foi escaldo pelo seu técnico Ricardo Jorge com Rafael, Henrique, Romário, Sergio e Boca Preta; Alexsandro, Éverton, Gustavo e Paulinho; David e Anderson. Entraram Sandro, Marco Tulio, Gabriel, Anderson e Moisés.

O time de árbitros foi composto pelo central Rogério Gomes, os assistentes Matheus Sousa e René Faustino, e Cléber Cássio como quarto árbitro.

O Nazaré enfrenta o Leblon, no campo do adversário, no próximo domingo, em partida decisiva, valendo vaga na próxima fase. Já o Pitangui, que já não possui mais chances de classificação, enfrenta o Verona, que já conseguiu a sua vaga antecipada.

Estas coberturas são possíveis com um time de marcas que entram em campo junto conosco nos trabalhos realizados na Copa do Mundo da Várzea: São eles: JS EmpreiteiraMárcio André da TCMCasa do FogueteiroImplantar Telecom e Bnrnet.