O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Bethania vence o Cruzeirinho em Naque pela 2ª rodada da Copa Itatiaia do Vale do Aço

Neste domingo (17/12), o Bethânia venceu o Cruzeirinho em Naque por 3 a 0 pelo grupo A da Copa Itatiaia EstrelaBet Vale do Aço.

O jogo foi realizado no Estádio Municipal Barrosão.

No primeiro tempo, o jogo começou equilibrado e disputado. Em cobrança de escanteio, aos 15 minutos do 1° tempo, o camisa 4, Perninha, abriu o placar para a equipe visitante.

No segundo tempo, várias chances foram desperdiçadas para as duas equipes. Em cobrança de bola parada, aos 36 minutos, Russo, camisa 16, ampliou para o Bethânia. E logo depois, aos 39, após grande jogada de Breno pela esquerda e o cruzamento rasteiro, Vitor Hugo fechou o placar marcando o terceiro.

Com este resultado, o Cruzeirinho não tem mais chances de classificação e cumpre tabela na próxima rodada contra o Juping, em Pingo D’água.

Já a equipe do Bethânia tem 4 pontos na tabela e busca a classificação contra o Talismã, em Cachoeira Escura.

Na classificação do grupo A, Talismã e Bethânia ocupam as primeiras posições. Já o Juping está em terceiro com 2 pontos e ainda tem chances de classificação.