O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Ponte Nova e Palmeiras empataram pela 2ª rodada do grupo B da Copa Itatiaia do Vale do Aço

Ponte Nova e Palmeiras empataram em 2 a 2 pela segunda rodada do grupo B da Copa Itatiaia do Vale do Aço. O jogo foi realizado no Campo do Mangueiras, em Coronel Fabriciano.

Em uma partida disputada, a equipe do Ponte Nova saiu na frente aos 28 minutos da primeira etapa, gol marcado pelo camisa 19, Vitor Hugo.

Já no segundo tempo, disputa acirrada das duas equipes em busca da vitória. Aos 5 minutos, Graveto cruzou na área em cobrança de falta e Robinho, camisa 22, empatou para a equipe do Palmeiras.

A equipe timotense pressionou após o gol, mas quem desempatou foi a equipe bicampeã fabricianense, Núbio, camisa 9, entrou no decorrer da partida para colocar o Ponte Nova na frente. Logo depois o jogo ficou “lá é cá”, diversas oportunidades e um jogo em aberto.

Aos 48 veio o empate, Danilo honrou a camisa 9 que veste e deixou o seu nos acréscimos da segunda etapa.

Com o empate, as duas equipes somam 4 pontos no grupo B da Copa Itatiaia. Quem lidera é o Palmeiras que possui maior saldo.