O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Quatro times se classificam para próxima fase da Copa Itatiaia EstrelaBet; veja resultados

Segunda rodada ocorreu em Belo Horizonte e Região Metropolitana neste domingo (17/12)

A segunda rodada da Copa Itatiaia EstrelaBet definiu quatro classificados para a segunda fase do torneio - todos da chave Belo Horizonte.

Serrana (Grupo 1), Napoli e Radiantes (Grupo 2) e Verona (Grupo 3) garantiram a vaga com vitórias neste domingo (17/12).

O Serrana bateu o Princesa Isabel por 1 a 0 e garantiu a classificação para a próxima fase.

O Radiantes bateu o Madre Gertrudes por 5 a 0 - maior goleada da rodada. O Napoli bateu o Inter por 4 a 0. O Verona se garantiu na fase seguinte com vitória por 3 a 1 diante do Leblon.

Na chave metropolitana não é possível definir classificados, pois é necessário esperar o final da terceira rodada para definir os melhores segundos lugares

Os destaques são Beira Rio, Itaminense, Campolina e Pinheirense com duas vitórias em dois jogos.

Copa Itatiaia EstrelaBet

A Copa Itatiaia EstrelaBet conta com 36 times, divididos em duas chaves: Belo Horizonte e Metropolitana. Na chave da capital, as equipes foram divididas em quatro grupos, e os dois primeiros de cada grupo se classificam para as quartas de final.

Já na Metropolitana, os outros 20 clubes foram divididos em cinco grupos. Os primeiros colocados de cada grupo avançam direto para as quartas, junto com os três melhores entre os segundos colocados.