O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Palmeiras goleia AC City Jaguar na abertura da Copa Itatiaia EstrelaBet Vale do Aço

Primeiro tempo com forte calor e muita dificuldade do Palmeiras foi contrastado com o segundo onde a equipe de Timóteo goleou

O Palmeiras venceu o AC City Jaguar por 4x0, na tarde deste sábado (09/10), na abertura da Copa Itatiaia Vale do Aço.

O jogo, disputado no Estádio Municipal do bairro Primavera de Timóteo, foi válido pela 1ª rodada do Grupo B, e teve transmissão exclusiva da rádio Itatiaia.

Os gols do time mandante foram marcados no segundo tempo. O lateral esquerdo Leandrinho, aos 2 minutos, e os atacantes Walace Robinho, aos 27 minutos segundo tempo e Victor Kemuel, aos 33 e 39 minutos, foram os responsáveis pelos gols.

Com a vitória maiúscula, o Palmeiras lidera o Grupo B de forma isolada. Amanhã, a partir das 15h30, Antônio Dias enfrenta o Ponte Nova no Estádio Abel Carvalho, em Antônio Dias.

Palmeiras 4 x 0 AC City Jaguar