O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Copa Vagalume Feminina em Betim: Galácticas vence Marquense nos pênaltis por 4 a 1

Terceiro jogo do torneio ocorreu na noite deste sábado (9), no campo do Bueno Franco, em Betim

A terceira noite da Copa Vagalume feminina, torneio de futebol amador noturno lançado pela Prefeitura de Betim e pela Liga de Desportos de Betim e realizado neste sábado (09/12), mais uma vez, no campo do Bueno Franco, voltou a ter um grande saldo de gols. Marimbá Galácticas e Marquense finalizaram o tempo normal por 4 a 4 e, nas cobranças de pênaltis, o Galácticas levou a melhor e venceu pelo por 4 a 1.

O Marimbá Galácticas abriu o placar, aos 7 minutos de jogo, com Fran Melo. O Marquense empatou, com Pâmela, aos 11 minutos, e virou a partida, aos 17 do primeiro tempo, com Duda, mas o Galácticas chegou ao empate no minuto 24, novamente com Fran Melo. Ainda no primeiro tempo, Joyce marcou duas vezes, aos 27 e aos 38 minutos, deixado a equipe do Marquense em vantagem. O time do Galácticas descontou, aos 48 minutos, com Ana Guedes, que voltou a marcar aos 24 minutos do segundo tempo, deixado tudo igual: 4 a 4. Nas penalidades, o Galácticas levou a melhor e fez 4 a 1.

CRAQUE DO JOGO

A goleira Isabela foi eleita a melhor em campo e recebeu o troféu de craque da partida.

"Sem palavras para descrever esse momento. Muito feliz por tudo o que aconteceu nesta noite de sábado. Quero dedicar esse troféu a família Galácticas. É assim que vejo esse grupo, uma família", disse Isabela.

PRÓXIMO JOGO

A Copa Vagalume fecha a primeira fase na segunda-feira (11/12), com a partida entre Colorado e Minas. O jogo acontece no Estádio Varonil Tiago, Campo do Kennedy, na região do PTB, às 20h.