O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

São Cristóvão vence Limense na segunda partida da Copa Vagalume Feminina em Betim

Time venceu por 4 x 0, repetindo feito de goleada da estreia do torneio, e garantiu vaga na semifinal do torneio de futebol amador feminino

Repetindo o feito de goleada da estreia da Copa Vagalume, na noite de quinta (07/12), quando o Anjos da Lei venceu o XV de Novembro por 5 x 0, o time do São Cristóvão bateu o Limense por 4 x 0 nesta sexta (08/12). Foi o segundo dia de jogo do torneio de futebol amador feminino noturno, lançado pela prefeitura e pela Liga de Desportos de Betim nesta semana, após o sucesso da Copa Vagalume masculina.

A partida aconteceu no estádio Newton Amaral Franco, Campo do Bueno Franco. Assim como o Anjos da Lei, com a vitória, o time do São Cristóvão garantiu vaga na semifinal da copa.

Os gols da equipe vencedora foram marcados pelas atletas Lua, aos 13 minutos do primeiro tempo, e Thalia, que fez aos 44 minutos do primeiro e aos 3 do segundo tempo. Lauana deu os números finais da partida, marcando um gol aos 45 do segundo tempo.

TROFÉU CRAQUE DO JOGO

Luamayra Gonçalves, a Lua, do São Cristóvão, foi eleita a melhor atleta em campo e levou pra casa o troféu Craque do Jogo:

"Recebo esse prêmio com muita alegria. Fico feliz em poder ajudar minha equipe e ser destaque da partida", disse a atleta.