O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Em jogo eletrizante, Farroupilha e Força Jovem empatam em 4x4 na Copa Itatiaia Estrela Bet

Farroupilha e Força Jovem fizeram jogo de duas viradas e gols de personagens ilustres

Em um duelo eletrizante, o Farroupilha, de Contagem, empatou contra o Força Jovem, de Caeté, por 4x4 na noite desta quarta-feira (28/12), na Copa Itatiaia Estrela Bet.

O duelo ocorreu na Arena Frimisa, em Santa Luzia, pela 2ª rodada do Grupo 1 da Chave Metropolitana.

No primeiro tempo, o Farroupilha abriu o placar com gol de Pagão, mas foi surpreendido e acabou levando a virada do Força Jovem, que empatou e ampliou com dois gols de Pulguinha.

Nos acréscimos, aos 46’, Rafael deixou tudo igual na saída por intervalo: 2 x 2.

Já na etapa final, no primeiro minuto, Pagão voltou a marcar e deixou o Farroupilha novamente à frente. Aos 22’, Rafael anotou seu segundo gol e parecia ter sacramentado a vitória da equipe de Contagem.

Aos 39’, Pulguinha fez o seu terceiro gol no jogo e deixou a equipe de Caeté viva na partida, que buscou o empate aos 43, de pênalti, com João.

Equipes perderam na estreia

Após a derrota na estreia, por 2x1, para o Unidos do Sossego, o Farroupilha somou o seu primeiro ponto na Copa Itatiaia Estrela Bet ao empatar com o Força Jovem, de Caeté, que também tropeçou que na estreia; na ocasião, foi derrotado pelo Estrela Mirim, por 2x0.

No outro duelo da chave, o Estrela Mirim bateu o Unidos do Sossego por 2x0 e chegou aos seis pontos em duas partidas.