O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Estrela Azul  goleia o Arvoredo e conquista título do Modulo 2 da Liga de Contagem

O Estrela Azul conquistou o título de campeão da divisão Modulo 2, último  campeonato oficial da temporada 2022  promovido pela Liga Desportiva de Contagem, que contou como sempre,  com apoio da Secretaria de Esporte e Lazer, derrotando o Arvoredo por 3 x 0.

Com torcidas apaixonadas por suas equipes, Arvoredo e Estrela Azul fizeram uma final digna de suas tradições.  Fora das quatro linhas os torcedores fizeram a festa vibrando e apoiando o tempo todo com as jogadas de seus times.

O Arvoredo  iniciou com mais presença no ataque e com certo domínio no meio campo, mas aos poucos, o Estrela Azul foi se acertando e mostrando porque chegou a final da competição de forma invicta. Aos 10 minutos a defesa do Arvoredo vacilou uma bola  da direita na pequena área. O zagueiro deu azar com a bola explodindo em seu peito e  sobrando para Xicó , que não não perdoou, Estrela Azul 1 x 0.

Este gol mexeu com os nervos dos jogadores do Arvoredo que se perderam em campo. O Estrela Azul cresceu e sabendo explorar o nervosismo do adversário, ampliou o placar para  para 2 x 0, com gol de  Renatinho, definindo o placar do primeiro tempo.

Segundo Tempo

Na etapa complementar pouco mudou em relação ao primeiro tempo. O Estrela Azul mostrou  tranquilidade, marcando forte  e procurando explorar o desespero do adversário,  com ataques perigosos e bem tramados. O Arvoredo perdendo por 2, não se limitou apenas em defender e mesmo desordenado taticamente, seu treinador procurou incentivar seus atletas, mas não foi suficiente para inverter a situação.

Aos 35 minutos, em cobrança de escanteio pela esquerda, outra vez a defesa falhou e  Renatinho, o melhor em campo, surgiu como um raio no meio da zaga e testou forte  no ângulo superior do goleiro, liquidando a fatura e a conquistando o título da Modulo 2.

Final: Estrela Azul 3 x 0 Arvoredo.

Trabalhou como árbitro central Oliveira Brito com ótimo trabalho, bem auxiliado por Cristiano de Moraes e Daniel Santos.

Nego Mococa trabalhou como quarto árbitro.

Local do jogo: Arena Cesu do bairro Amazonas

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do ESTRELA AZUL pela conquista do Campeonato do Módulo 2 da Liga de Contagem.