O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Novo Cristina, de Betim vence o Valparaiso, de Sabará na abertura da Copa Itatiaia 2022/2023

Novo Cristina, com o apoio de seu torcedor, iniciou a Copa Itatiaia Estrela Bet com vitória

Embalado pela sua torcida, o Novo Cristina de Betim venceu o Valparaíso de Sabará na noite desta quarta-feira (21/12), por 3 x 1, e deu um passo importante na Copa Itatiaia Estrela Bet.

No primeiro tempo, o time betinense abriu o marcador com gol do atacante Luiz, artilheiro da última edição do torneio, quando a equipe levantou o troféu no Estádio Independência.

Já na reta final da primeira etapa, em um chute de fora da área, o meia Lyniker ampliou a vantagem para os donos da casa.

No segundo tempo, aos 12’, em um cruzamento do lado direito do ataque, Luiz cabeceou e balançou as redes do goleiro Washington pela segunda vez no jogo, marcando o terceiro do Novo Cristina.

Aos 24’, após um bate-rebate na área, Gu descontou para o Valparaíso, fechando o placar do confronto.

Escolhido o melhor em campo, o centroavante Luiz recebeu o prêmio da Estrela Bet após a estreia.

Situação do grupo

A partida foi válida pela 1ª rodada do grupo 4 da Chave Metropolitana, que, além de Novo Cristina e Valparaíso, conta com Liberdade de Sarzedo e Vasquinho de Santa Luzia.