O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Pedro Marca e o Pinheirense, de Itatiaiuçu vence o Moro Velo em Nova Lima Pela Copa Itatiaia

Pedro foi o autor do único gol da partida, válida pelo Grupo 3 da Chave Metropolitana

O Pinheirense começou a Copa Itatiaia Estrela Bet com uma vitória fora de casa no Grupo 3 da Chave Metropolitana.

Jogando no Castor Cifuentes, a equipe de Itatiaiauçu bateu, por 1 a 0, o Morro Velho, de Nova Lima. A partida contou com transmissão exclusiva pelo Youtube da Itatiaia com imagens.

O único gol da partida foi marcado no fim do primeiro tempo. Aos 44 minutos, cobrança de escanteio pela direita, Dedé escorou de cabeça, e a Pedro empurrou para o fundo da rede, dando vantagem para o Pinheirense.

O Morro Velho voltou para o segundo tempo decidido a empatar a partida e teve boas oportunidades de igualar o marcador, mas parou sempre nas mãos do goleiro Jordan.

No outro jogo do Grupo 3 da Chave Metropolitana, o Renascença, de Betim, venceu o América, de Matozinhos, por 3 x 1, em jogo disputado no Campo do Reuminas.