O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

De novo: Fabrício e Bonsucesso na final do Master A da Liga de Uberaba

Pela enésima vez, Fabrício e Bonsucesso são os finalistas do Master da Liga. Na rodada de volta das semifinais, neste sábado, os grandes rivais, favoritos de sempre, avançaram à decisão do título com goleadas.

O Vulcão passa pelas semis com duas vitórias. Aliás, o clube grená chega 100%. No 2º confronto com o Grêmio São Benedito, no Glayer Leite, o Moleque Travesso venceu por 4 x 2.
Kim, de pênalti, abriu o placar. O artilheiro Klebinho ampliou ainda no primeiro tempo. 13º gol do atacante no certame. Na segunda parte, Rubinho aumentou. Diego descontou pro Ganso. Rubinho fez mais um. E Vetom deu números finais ao cotejo.
No Zé do Tiro, o Bonsucesso bateu o Bom Retiro por 4 x 1, depois do 1 x 1 no jogo de ida. O BAC supera o único time para quem tinha perdido no torneio, naqueles 5 x 4 da primeira fase.
O Bonsuça saiu na frente com Carrapato. Val deixou tudo igual ainda na etapa inicial. Mas, depois do intervalo, o Touro atropelou o Tigre, com Clodoaldo, Renato Azevedo e Kamelo construindo a goleada vermelha.
Lembrando que, no mata-mata, não tem vantagem: em caso de empate no placar agregado das partidas de ida e volta, a disputa vai pros pênaltis.

Com melhor campanha, o Fabrício faz o segundo duelo da decisão em casa.