Fonte: www.donodoapito.com.br - Edmar Cunha/ Diariopatrocinense - Fotos: Alair Constantino/ Dono Do Apito

Fluminense/Carajás é campeão da Copa União 2020 em Patrocinio/MG

Aconteceu na última quarta-feira, 23 de dezembro de 2020, no Estádio Daniel Caldeira, a grande final da Copa União 2020, copa organizada por Paulo César China com apoio da secretaria Municipal de Esportes de Patrocínio.

Jogo com um bom público no estádio Daniel Caldeira, isso mostra que o torcedor ama o Futebol Amador da cidade, que sempre fica como segunda opção principalmente pela grande mídia da cidade.

Fluminense/Carajás e PTC NEWS fizeram um duelo de gigantes, onde apenas um sobreviveria, jogo esse muito contestado pela equipe do PTC NEWS contra o árbitro da partida.

Jogo com os melhores jogadores da cidade, jogo acirrado, faltoso, disputado palmo a palmo, mas o PTC NEWS que tinha melhor campanha com 100% de aproveitamento, perdeu seu melhor jogador logo aos 17′ minutos do primeiro tempo, o craque Denner se machucou e deu lugar a João Lucas.

E aos 30 minutos começou a brilhar a estrela do artilheiro, em um chute forte do meia Gabriel, Romário não segurou e no rebote Marcos Willian meteu para o fundo das redes sem chances para goleiro Romário fazendo 1 x 0 para o Fluminense/Carajás.

No intervalo o treinador Marcinho e vários jogadores do PTC NEWS cobraram atitude, garra e melhor postura dentro de campo frente ao adversário.

E surgiu efeito, pois logo aos 3′ do segundo tempo bola cruzada na área, Negilson manda para o fundo das redes mas o auxiliar nº2 marca impedimento.

PTC NEWS sobe suas linhas, mais aos 10′ minutos do segundo tempo o artilheiro Marcos William faz o segundo dele no jogo e o segundo do Fluminense Carajás.

O que era difícil se tornou quase impossível depois do segundo gol marcado pelo Fluminense/Carajás, o PTC NEWS até pressionou mas sem êxito, final Fluminense/Carajás 2 x 0 PTC NEWS.

E com o resultado o Fluminense/Carajás sagrou-se campeão da Copa União 2020.

Destaques para o artilheiro Marcos Willian que fez os 2 gols da final, Gabriel de Guimarânia jogador semi-profissional, isso pelo lado do Fluminense/Carajás, já pelo lado do PTC NEWS os destaques ficaram por conta de Denner que estava muito bem na partida e deixou o campo machucado e chorando muito por não poder continuar na partida, Ezequiel e Negilson que lutaram muito mais infelizmente não conseguiram o objetivo para o grupo, mais todos estão de parabéns pelo esforço.

Parabenizar o Paulo César China pela bela organização da Copa União, ao secretário Mauro Henrique Nogueira e também ao vereador eleito para o legislativo 2021/2024 Natanael Diniz que fez as entregas dos troféus aos finalistas juntamente com o homem do marketing de sua campanha vitoriosa, Lucas Novaes.

FLUMINENSE/CARAJÁS: Guilherme, Pitty/Tom, Kauê, Fabrício Queixada, Ronan, Caio, Vitorino, Gabriel, Rodrigo Baiuca/Igor, Matheus/Charlinho e Marcos Willian.

Técnico: Willian Rogério.

PTC NEWS: Romário, Kekê, Ricardo, Caio, Flavinho, David/Alan, Ezequiel/Danette, Jonathas/Paraiba, Denner/João Lucas, Ruyter e Negilson/Washington.

Técnico: Marcinho.

Arbitragem da Liga Patrocinense de Futebol (LPF), e da Associação de Árbitros e Gestores do Triângulo e Alto Paranaíba (AAGTAP). Árbitro Central: Klenio Silva, Alessandro Castro e Marcelino Nunes com Thais Alves de 4° árbitro.

Arbitragem muito contestada pela equipe do PTC NEWS, não conseguindo coibir algumas entradas violentas por parte da equipe do Fluminense/Carajás no início da partida, mais em um contexto geral não cometeu erro grave e conseguiu levar a partida até o fim.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.como único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do FLUMINENSE/CARAJÁS pela conquista do COPA UNIÃO 2020 em Patrocinio/MG.