Era Nova e Trem Bala são finalistas da Copa Varzeana pelo segundo ano consecutivo em Governador Valadares

Na sexta-feira, o Trem Bala passou fácil pelo Divino do Traíra; no domingo, Era Nova venceu o Coopeval

Por Samuel Bonicontro, Inter TV dos Vales — Governador Valadares

Está confirmado! A quinta edição da Copa Varzeana chegou ao seu momento decisivo. Pelo segundo ano consecutivo, Era Nova e Trem Bala serão os protagonistas da final do Futebol Amador.

Nesse domingo, o time do distrito de Alpercata teve casa cheia para receber o Coopevale. O time de Valadares suportou a pressão no primeiro tempo, mas tomou três gols no segundo. Um deles foi anulado, mas os 2 a 0 foram suficientes para a classificação do Era Nova, já que o Coopevale havia vencido a partida de ida por 2 a 1.

“O que aconteceu hoje aqui vou lembrar o resto da minha vida. Eu queria muito fazer um gol e dentro de casa é ainda mais especial, por causa desta torcida maravilhosa que temos aqui", disse Paulinho, meia do Era Nova, emocionado por marcar o gol da vitória nos minutos finais.

Já o Trem Bala atropelou o time de Divino do Traíra nos dois confrontos; 7 a 0 (3 a 0 e 4 a 0) na soma dos dois placares.

Ano passado, o Era Nova levou a melhor e conquistou a taça. Venceu o Trem Bala por 2 a 1 no Campo da Liga.

A finalíssima deste ano acontece no domingo, 15/12, às 10h (de Brasília), no Mamudão, em Valadares.