Copa Fim de Ano Sabadão em Governador Valadares se aproxima da fase semifinal

Jogos de ida que valem vaga na semifinal aconteceram neste sábado, dia 30/11. Confira placares das partidas realizadas em Governador Valadares e Coroaci

Marcado por grandes partidas e muitas reclamações da arbitragem, a primeira edição da Copa Fim de Ano Sabadão se aproxima das semifinais com muita animação. Neste sábado (30), três partidas movimentaram Governador Valadares e região.

Em Coroaci, o Águia Branca venceu o Montes Claros por 4 a 3. Já em Valadares, no Campo do Oziel, o Falcão recebeu o Sparta e perdeu por 2 a 1.

Outro jogo realizada em Valadares foi a disputa entre Rio Doce e Palmeiras, no Campo do Internacional. O jogo foi marcado por polêmicas. Antes mesmo de começar a partida, a comissão técnica e jogadores do Rio Doce reclamaram do árbitro, porque ele esperou o Palmeiras completar onze jogadores em campo, pois alguns jogadores do Alviverde chegaram atrasados no campo de jogo.

O fato irritou a comissão técnica do Rio Doce, que teve membros expulsos de campo por reclamação. Mesmo com a confusão e as reclamações, o time do Rio Doce mostrou superioridade, que se confirmou em campo aos 38 minutos do primeiro tempo, quando o lateral esquerdo Rafael abriu o placar com um gol de falta.

Depois do intervalo, o jogo ficou mais equilibrado. Aos 35 minutos, o atacante Dani empatou para o Palmeiras. Mas aos 41, Guilherme, de cabeça, colocou o Rio Doce novamente à frente e deu números finais ao confronto.

"O jogo foi do céu ao inferno, a gente errou muitos passes, consegui fazer aquele gol de falta. No segundo tempo a gente tomou um gol numa falha da zaga, mas seguimos firmes e garantimos a vitória" - disse Rafael, do Rio Doce.

"Próximo jogo é em casa. Vamos decidir em casa. Temos qualidade, nosso é time é bom e se Deus quiser sairemos com a vitória" - afirmou Piriá, meia do Palmeiras.

As partidas de volta acontecem no próximo sábado, dia 07/12.

Três times vão se classificar para a semifinal. O quarto classificado vai ser definido na classificação geral do torneio.