River e Vila Nova são os finalistas na categoria Master em Itabira

Pela categoria máster, o River e Vila Nova fazem a final no próximo final de semana.

Jogando no estádio Prudêncio Silva, River e Santa Maria fizeram um jogo muito disputado, No primeiro tempo, logo aos 5 minutos, Teba abriu o placar para o River. O empate aconteceu aos 31 minutos, num belo gol de Kaquinho.

No segundo tempo o Santa Maria voltou pressionando o adversário, criando varias oportunidades de gols. Já o River, tentava os contra ataques, mas brilhou mesmo foi à estrela do goleiro, Paulo Cesar, que salvou o time nos últimos minutos da segunda etapa e ainda na decisão das penalidades, defendeu a bola batida pelo experiente Beto da equipe do Santa Maria.

Nas penalidades River 5 x 4 Santa Maria.

O time do bairro Fênix enfrenta o Vila Nova, que venceu o Ivipa nas penalidades pelo placar de 10 x 9. No tempo normal, as equipes empataram por 2 x 2.