Com um novo empate Dinamo conquista o titulo do Campeonato de Juniores da Liga de Araxa

O Dínamo conseguiu segurar as investidas ofensivas do Trianon A e empatou novamente na decisão.

A tarde foi de festa para o Dínamo no Campeonato Amador Juniores. Após dois empates por 1 a 1, a equipe conquistou o título da competição promovida pela Liga Araxaense de Desportos (LAD) neste sábado, 8 de dezembro, em jogo com Trianon A no Estádio Municipal Fausto Alvim. Diferente do jogo da ida, a partida de volta não teve chuvas e a bola rolou solta no palco das grandes decisões do futebol de Araxá e de Minas Gerais. Sobre o jogo de ida, você acompanha aqui

Precisando vencer para ser campeã já que o empate era do Dínamo, equipe com vantagem de dois resultados iguais por ter feito melhor campanha na 1ª fase, o Trianon A entrou muito disperso do campo de jogo dando muito espaço para o adversário. A ofensividade do Dínamo resultou no primeiro gol do duelo com Gustavo Fornazier aproveitando no meio da defesa oponente e finalizando rasteiro para fazer 1 a 0 antes dos 10 minutos de primeiro tempo.

O Trianon A não deixou de correr e nem de buscar o ataque na etapa inicial. No comecinho do segundo tempo, a equipe conseguiu empatar com Mateus Micharia colocando na saída do goleiro Germano Macarrão a bola para o fundo da rede. O gol ascendeu a esperança do torcedor e o Trianon A ficou a um gol do título, porém a bola não balançou nem mais uma vez.

A cada minuto que passava, o Dínamo segurou bem as tentativas ofensivas do Trianon A e, assim conquistou o título do Campeonato Amador Juniores. Durante a partida, a torcida que ficou no lado direito das cabines de rádio e televisão soltou bombinhas. O componente da comissão técnica, Pedrinho Jacaré solicitou para que parasse a partida até o policiamento chegasse, mas como as bombinhas não estavam interferindo no andamento do jogo, o duelo seguiu normalmente.

Dínamo 1×1 Trianon A

Dínamo: Germano Macarrão; Lucas, Daniel, Marcus Vinícius e João Gabriel; Pedrão, Gustavo Fornazier, PV e Tanaka (Vitor Gabriel); Juninho (Iago Peruzinho) e Ronaldo (Yuri).

Treinador: Ronaldo Alves

Trianon A: Guilherme Prosolino; Jhon Jhon, Franchesco, João Marcelo (Rafael Couto) e Lucas; Tiago Alex (Juan), João Vítor Rodrigues, Pedro Leite (Marcinho) e Fernando (Hudson); Mateus Micharia e Maikon Douglas (Luís Fernando).

Treinador: Leandro Rosa

Arbitragem: Nilson Rodrigues, auxiliado por José Ronaldo e Fabrício Borges. Mesária: Eneida Aparecida Lemos

Entrega de medalhas e troféus

Campeão: Dínamo (medalhas e troféu de primeiro colocado)

Vice-campeão: Trianon (medalhas e troféu de segundo colocado)

Troféu Artilharia: Mateus Micharia (Trianon A), com 3 gols marcados

Troféu Goleiro Menos Vazado: Germano Macarrão (Dínamo), com 2 gols sofridos

Troféu Disciplina: Dínamo

A equipe do site www.futebolamadordeminas.como único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do DINAMO pela conquista do Campeonato de juniores da Liga de Araxá..