Definidos os finalistas do 1º Torneio Quarentão em Araxá

Finalistas foram definidas em jogos da 3ª rodada da 1ª fase disputados neste domingo

Conhecidos os finalistas do 1° Torneio Quarentão que reuniu Fazenda Boca Júnior, Chácara Dona Adélia, Amigos e Fazenda São Pedro.

Dessas quatro equipes, Boca Júnior e Amigos seguem na competição e classificaram às finais, ficando para definir datas, locais e horários da decisão, ida e volta, com vantagem de dois resultados iguais para o Amigos, primeiro colocado da fase inicial do Torneio Quarentão. Os jogos podem ser quarta e domingo no Chácara Dona Adélia ou nos dois próximos domingos no Estádio Fausto Alvim, mas esses detalhes ainda serão definidos pela organização do campeonato.

No Estádio Honorízio Pereira Veloso, após 0 a 0 no primeiro tempo, a bola balançou as redes por duas vezes, melhor para o Amigos que se sagrou um dos finalistas do campeonato. Aos 6  minutos, Tenente Anderson fez 1 a 0, e, aos 27 minutos, Chiquinho fechou o marcador em 2 a 0. A outra equipe finalista saiu do jogo Chácara Dona Adélia x Fazenda Boca Júnior, que terminou em 1 a 1. Os gols da partida foram de Ancelmo (Fazenda Boca Júnior), já confirmado como reforço da Capela para 2019, e Índio (Chácara Dona Adélia).

Chácara Dona Adélia, 3 pontos,e  Fazenda Boca Júnior, 1 ponto, se despediram do Torneio Quarentão neste domingo.

Amigos 2×0 Fazenda São Pedro

Amigos: Welerson; Dionvictor (Turruca), Sargento Hugo, Flavão e William (Gentil); Tiãozinho, Cafu e Marcelinho Paraná; Véio (Paulinho Sorriso), Chiquinho e Tenente Anderson (Xibil).

Treinador: Fernando. Depois do jogo, Marcelinho Paraná (ex-Curva de Rio) foi anunciado como novo reforço do Amigos para 2019.

Fazenda São Pedro: Realino (Marco Túlio); Robson Negão, Vinícius, Lito e Beto; Adriano, Fofão, Amaral e Paulinho (Testa); Fabiano Loucura e Baiano (Fernando).

Treinador: Rogério

Arbitragem: Wesley Elias, auxiliado por Zé Roberto e Marcelo dos Reis Macarrão. Mesário: Edvaldo (um dos organizadores do Torneio Quarentão)

Artilharia

Tenente Anderson (Amigos) – 1 gol / Chiquinho (Amigos) – 1 gol / Marcelinho Paraná (Amigos) – 1 gol / William (Amigos) – 1 gol / Antônio (Amigos) – 1 gol / Tiãozinho (Amigos) – 1 gol / Ancelmo (Fazenda Boca Júnior) – 1 gol / Dida (Fazenda Boca Júnior) – 1 gol / Índio (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Flavão (gol contra para o Chácara Dona Adélia) – 1 gol