Social é o vencedor do Campeonato Amador de São João Del Rei

A equipe do Social FC foi quem soltou o grito de campeão do Campeonato Amador 2017 ao derrotar o Bonfim FC pelo placar de 2 × 1 no último dia 10/12, no campo do Athletic Club. Ambas as equipes chegaram a finalíssima após vencerem seus jogos das semifinais. A data foi marcada também pela entrega das outras premiações da competição.
Social FC leva ouro em Campeonato Amador - Foto: Antônio Marcos Nascimento / Divulgação
Social FC leva ouro em Campeonato Amador Foto: Antônio Marcos Nascimento
Sérgio Caetano de Sena, diretor da Liga Municipal, descreveu a partida e o campeonato no geral com um grande nível técnico.
“O mais interessante dessa edição foi a participação de um público apaixonado e muito animado contagiando os atletas e podendo presenciar um futebol de qualidade na cidade. Nossa expectativa para o ano que vem é de novas equipes e algumas novidades”, explicou.
Sena, declarou que a partida foi um jogo duro e que viu, no primeiro tempo, o Social FC sair com a vantagem de dois gols. No início do segundo tempo, o Bonfim FC esboçou uma reação ao reduzir a diferença para um gol. Ao final do jogo o Social FC conseguiu estabilizar a situação e manteve a vantagem que o fez colocar as mãos ao troféu.
Resultados
Nos confrontos das semifinais a equipe do Social FC venceu o América RF por 3×1 nos dois jogos. Já o Bonfim FC venceu o Siderúrgica FC por 3×1 no primeiro confronto e o segundo terminou em empate.
Na final, o Social FC venceu o Bonfim FC por 2×1.
Premiação
Social FC foi o campeão e todos seus atletas receberam medalha de ouro enquanto os jogadores do Bonfim FC ficaram com a prata.
O artilheiro da competição foi Fábio Ernesto de Lima conhecido por “Nem”, do Bonfim FC, com 10 gols marcados. Os goleiros menos vazados foram Digão e Leandro do Social FC e a equipe mais disciplinada da competição foi Siderúrgica FC.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do SOCIAL FUTEBOL CLUBE pela conquista do campeonato Amador de São João Del Rei..