Peladeiros vence o Panela e sagra-se campeão da 1ª edição da Copa Santana do Paraíso

No último domingo (10/12) saiu o campeão da Copa Paraíso de Futebol Amador. Peladeiros e Panela empataram por 5 a 5 no tempo normal. O duelo valendo a taça foi no estádio João Bárbara da Silveira, no Centro.

O Peladeiros chegou a abrir 3 a 1 no placar, mas permitiu a reação do Panela que igualou. Ao final do tempo regulamentar, acabou tudo igual. Nos pênaltis, o Peladeiros levou a melhor vencendo por 4 a 3 e ficando com o título da primeira edição do torneio.

Os gols do Peladeiros no tempo normal foram de Wallace (2), Lafinha, Filipe e Haylander. Já para o Panela marcaram Lucas Podowski (2), Mateus Perninha (2) e Jefinho.

O jogo da decisão teve a arbitragem de Célio Roberto, sendo auxiliado por Afonso e Oziel. O artilheiro da competição foi Beguinha (13 gols). Destaque foi Lafinha. O goleiro menos vazado foi Diego (Peladeiros).

Conforme a informação da organização da competição, a Copa Paraíso foi um torneio beneficente para ajudar famílias que precisa.

Foram arrecadadas 12 cestas básicas, além de fraudas, que beneficiaram 13 pessoas.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da equipe PELADEIROS pela conquista da 1ª Copa Paraiso de Futebol Amador..