Operário vence São Pedro e saí na frente na luta pelo título da Segundona da Liga de Araxá

Em jogo disputado, São Pedro e Operário iniciaram decisão pelo título de 2016..

A equipe do Operário deu um importante passo para conquistar o título do Campeonato Amador da Segunda Divisão.

Na partida de ida da grande final, o time celeste do bairro São Geraldo venceu o São Pedro pela contagem de 2 a 1. Com a vantagem de dois resultados iguais, o Operário pode empatar ou perder por um gol que, mesmo assim, será campeão da edição 2016. O São Pedro precisa vencer por dois ou mais gols de diferença. A decisão acontecerá no próximo domingo (18/12) no Estádio Oacisto Teixeira.

Operário e São Pedro fizeram uma partida muito disputada e que foi decidida nos detalhes. O time do bairro São Geraldo, um dos mais tradicionais do Futebol Amador de Araxá, saiu na frente aos 29 minutos do primeiro tempo. O goleiro
Marcílio não conseguiu segurar chute e o veloz atacante Lucas Manga só teve o trabalho de tocar a bola para o fundo das redes.

No segundo tempo, em ataque rápido, o Operário balançou novamente a rede adversária. Aos 19 minutos,
Alex, dentro da área, finalizou duas vezes no mesmo lance que contou com todo esforço do goleiro Marcílio para evitar o gol, mas mesmo com dois desvios no lance, a bola foi para o fundo das redes.

Com
2 a 0 no marcador, o Operário não teve nem tempo de desfrutar da vantagem porque o São Pedro diminuiu o placar um minuto depois. Na tentativa de chute de Foguinho, a bola desviou no meio do caminho e sobrou limpinha para Germano Kumbuca estufar as redes adversárias.

O gol do São Pedro deixou a partida mais aberta com, ambas as equipes, tendo chances de marcar mais gols.

São Pedro 1 × 2 Operário

São Pedro: Marcílio; Poeirinha (Raniel), Carlão (Fred), Digo e Germano Kumbuca; Hugo, Germano Rosa (Leopoldo), Leozinho e Véio (Dodô); Foguinho e Tiaguinho (Fábio Balainha).

Treinador: Luciano Faria

Operário: Derson; Cleiton, Dione, Felippe (Jean) e Aleckson; Jorge, Goiano (Vanildo), Fernando Bigode e Bruno (Christiano); Alex e Lucas Manga.

Treinador: Jymmy Narey

Arbitragem: Wesley Elias, auxiliado por Paulo César Souza e Washington César. Quarto árbitro: Vicente dos Reis. Quinto árbitro: Vicente dos Reis. Mesária: Geyze Cândido