Juvenil de Betim é campeão da Copa Granbel

Time venceu o Vespasiano por 4 a 2 em decisão disputada no campo do Frigoarnaldo, em Contagem

Time juvenil de Betim fez ótima campanha na competição regional

O time juvenil masculino de Betim conquistou o título da 3ª Copa Granbel de Futebol ao vencer o Vespasiano por 4 a 2, em duelo disputado no sábado (14/12), no campo do Frigoarnaldo, em Contagem.

Os gols da vitória foram marcados por Luciano (2) e Douglas (2). Jardel e Bruno marcaram para o time de Vespasiano.

Luiz Felipe, da equipe de Betim, foi o artilheiro da competição com
10 gols. Rafael Martins, também do time betinense, foi o goleiro menos vazado do torneio.

Já a equipe feminina de Betim ficou com o vice-campeonato da Copa Granbel de Futebol. Nessa categoria, a medalha de ouro ficou com Belo Horizonte e a medalha de prata, com o Igarapé.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Betim pela conquista da Copa Granbel ....