Sênior BH 2012 (acima d3 340 – Bola de Ouro/Cachoeirinha é campeão do SFAC

Campeonato Sênior 2012 – FINAL – Campo do Racing – 15/12/2012 - Em um jogo cheio de “cobras” as do BOLA DE OURO/CACHOEIRINHA, foram mais venenosas e se sagraram campeão Sênior BOLA 1 x 0 ROCINHA

Data da Notícia: 16/12/2012 - Fonte: Rômulo Pastor FBH!

Tarde repleta de “cobras” da bola!

(O Bola de Ouro mostrou que o elenco do papel é forte também dentro do campo)

O campo do Racing viveu uma tarde de “Instituto Butantã” devido à presença de varias “cobras” do futebol amador de BH. Do lado do ROCINHA, o sempre seguro goleiro Dida, Isack, Zoio, Macalé. E pelo BOCA, Rildo, Serginho, Marcelinho pai, Roque e outros.

Foi uma final inédita, já que o ROCINHA chegava pela primeira vez em sua historia em uma final. E chegou com moral, pois eliminou o favoritíssimo LILICO na semifinal, nos pênaltis, após um empate sem gols. Já o alvi-rubro BOCA em seu segundo ano disputando a difícil categoria over 34, fez prevalecer sua força e goleou o COLAR por 7 X O, e chega credenciado para este duelo final.

O jogo: 16h39min – Inicio de 1º Tempo. Saída de bola em favor do B.C.

O 1º tempo apesar de bem movimentado, mostrou muito respeito entre as equipes. O que fez com que o jogo fosse equilibrado, e apesar dos dois times buscarem o gol a todo o momento, não ouve lances agudos para que fossem registrado, e nem intervenções importantes dos goleiros de ambos os times. Mesmo assim foi um jogo muito bom de ver e agradou ao grande publico que compareceu a praça de esportes do RACING. Mas como o que a galera quer ver mesmo e bola na rede, ficou a expectativa para a 2ª e decisiva etapa.

17h24min – Final do 1º tempo.

2º tempo – Saída de bola em favor do ROCINHA

(O Rocinha engrandeceu a vitória do adversário)

17h57min - Decorridos 12 minutos da etapa final, o jogo continua igual e sem lances de grande perigo de gol. Até que aos 15 minutos de bola rolando, o lance mais agudo de chance de gol, e foi a favor do alvi rubro B.B do treinador MARCINHO PICA FUMO, o goleiro DIDA fez a primeira de boas defesas que ainda iria fazer até o termino da partida.

18h03min – GOOOOL do BOLA DE OURO/CACHOEIRINA. 21 minutos de bola rolando. Jogada pelo lado esquerdo do ataque do B.C, bola de pé em pé, até o cruzamento de TUTA, a bola passou por toda a extensão da área do ROCINHA e encontrou livre o camisa 9 ROQUE, que escorou de cabeça, com o arqueiro DIDA batido, não podendo fazer nada. BOLA 1 X ROCINHA

O gol foi uma ducha fria no time do ROCINHA, que agora teria que tentar o empate e levar a decisão para os pênaltis, onde teria grande chance, pelo fato de que DIDA e exímio catador da marca fatal. Mas para isso teria que atacar e ceder o contra ataque. E foi exatamente o que aconteceu. Os espaços antes raros começam a aparecer em favor do B.C, que finalmente prevalece e mostra o porquê chegou forte a esta final.

Até o apito final, o goleiraço DIDA ainda iria fazer umas três defesas que impediriam uma elasticidade no placar em favor do BOCA.
18h35min – FIM DE JOGO. BOLA DE OURO/CACHOERINHA é CAMPEÃO.

O destaque do jogo

Salvo o goleiro DIDA do ROCINHA, a partida não teve maiores destaques individuais. Porém num jogo muito igual, as mudanças processados pelo professor MARCINHO, no 2º tempo deram nova e boa movimentação ao ataque do B.C, e por isso eu o escolhi com o “cara” do jogo.

Ficha técnica

Arbitro Central. Josué Otaciano – Auxiliar 1: Adjailson Severo - Auxiliar 2: Rodrigo Otavio Baeta.

ROCINHA - 1. Dida – 2. João Baiano (21) Rodrigo – 3. Fabrício – 4. Pitangui (C) – 5. Robert – 6. Cosme – 7. Adelson – 8. Zoio – 9. Macalé – 10. Adair – 11. Isack.

Presidente: Marquinhos – Técnico: Marcus – Diretor: Ailton – Massagista: Carlão

BOLA DE OURO/CACHOEIRINHA- 1. Fabiano – 2. Jair – 3. Jair – 4. Rildo (C) (16) Serginho – 4. Cabeça – 5. Valdir (26) Daniel – 28. Serginho – 7. Renatinho (27) Tuta – 8. Jorginho – 9. Roque – 10. Didico (25) Renato – 11. Marcelinho pai.

Presidente/Técnico: Marcinho Pica-Fumo – Diretor: Rildo

Parabéns as duas equipes que proporcionaram um espetáculo bom de ver, com respeito e lealdade entre os jogadores.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigente do Bola de Ouro/Cachoeirinha pela conquista do Campeonato Sênior 2012 (acima de 34) de Belo Horizonte.