Fonte: Rosemir Antonio - Presidente do Dom Bosco

Estrela de Ouro conquista o Titulo da Segunda Divisão da Liga de Contagem

O Estrela de Ouro é o grande campeão da Primeira Divisão da Liga de Contagem da temporada de 2011

Super Galeria de fotos

Em jogo realizado no campo do Granja Adelia e com a presença de um bom publico, a equipe do Estrela começou dominando a partida e levava grande perigo ao gol do Unidos. Aos 20 minutos em cobrança de escanteio o goleiro do Estrela nao saiu e a bola foi escorada na pequena área e o atacante do Unidos não perdoou e abriu o marcador.

Apos o gol a equipe do Estrela se mantinha no ataque. A equipe do Unidos começou  a trabalhar melhor a bola e controlava bem as tentativas do Estrela.  Mas aos 35 minutos apos lançamento na ponta esquerda do ataque do Estrela o atacante e o lateral se desentenderam e começou um tumulto no  campo com a entrada das torcidas paralisando a partida.

Com sempre noos acontecimentos esportivos da cidade não havia policiamento. O juiz paralisou a partida ate a chegada do policiamento. Antes de reiniciar o jogoo arbitro expulsou um jogador de cada lado. No recomeço do jogo ambas as equipes se perderam pelo tumulto e nada produziram.

No segundo tempo a equipe do Unidos fez mudanças para recompor a defesa mas não se encontrou na partida e tomou um sufoco o segundo tempo todo. Aos 30 do segundo tempo a equipe do Estrela estava melhor em campo e foi premiada. O jogador do seu meio campo acertou um belo chute que contou com desvio no meio do caminho e se-tornou indefensável para o goleiro.

Apos o gol a equipe do Estrela foi em busca do segundo mas dava nos contra ataques a chance do Unidos fazer o segundo mas ambas as equipes não souberam aproveitar as oportunidades e a partida terminou em 1 a 1.

Nos tiros livres cobrados a partir da marca do penalti a equipe do Estrela foi melhor e venceu por por 4 a 2 levando a torcida ao delírio.

Parabéns a equipe do Estrela de Ouro pelo titulo e as equipes do Unidos da Vila, Santa Helena e Americano pelo acesso a Divisão Especial de 2012.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Estrela de Ouro  pela conquista do Campeonato Amador da Segunda Divisão da Liga de Contagem