Americano vence o Nova Esperança e conquista o título do Módulo II da Liga de Contagem

O jogo já começou quente fora das 4 linhas, pois outra vez nao se tinha campo para a decisao que so foi consequido nos ultimos minutos. Ate quando uma cidade como Contagem nao contara com um estadio  proprio e digno das deçisoes da cidade.

Ja no campo em um horario improprio para se jogar uma deçisao pois havia  duas equipes da cidade jogando no mesmo dia a tarde com o sol a pico as 13:00 hs as equipes foram para a deçisao,  que começou quente pois a equipe do Vila Esperança nao agradou do arbitro da final e acho que esse foi um dos  motivos que levou a equipe a entrar desconcentrada na deçisao alem e claro de poder contar com seu jogador de criaçao que foi expulso na semifinal e acabou prejudicando muito a equipe.

O jogo em si foi de um nivel tecnico fraco e de muita vontade e pegado no meio de campo pois a equipe do Americano  que havia perdido todas as partidas ate entao para o adversario entrou com duas linhas de quatro na defesa dificultando a vida do Vila Esperança que nervoso em campo acabou dando dois gol ao adversaio.

Aos 18 minutos apos falta domeio de campo a bola foi alçada na area o goleiro foi atrapalhado pelo sol e nem viu a bola cair por cima dele  dentro do gol. Aos trinta a partida foi decidida de novo em bobeira da defesa do Vila Esperança. A defesa nao cortou a bola que caiu no pe do atacante que fulizou para os fundos das redes.

No segundo tempo as equipes cansaram e a equipe do Vila fez varias mudanças tentando dar sangue novo a partida mas encontrou um Americano mais fechado ainda e nas boas defesas do goleiro que nao deixou o placar mudar.

Estao de parabens ambas as equipes que fizeram um campeonato brilhante e mostraram a força dos seus comandantes que sao verdadeiros querreiros do Futebol Amador de Contagem.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Americano pela conquista do Campeonato do Módulo II da Liga de Contagem.