Nova Esperança vence o Unidos da Vila e está na final do Módulo II da Liga de Contagem

Foi realizada a semifinal entre Nova Esperança e Unidos da Vila no campo do Frigoarnaldo nesta quarta feira passada dia 15/12/2010 as 20,00 horas e o Nova Esperança garantiu vaga para a final contra o Americano.

O jogo foi marcado pela rivalidade das duas equipes mas como um exemplo de futebol e raça protagonizaram um belo espetaculo onde as equipes se atacaram o tempo todo um jogo leal e bem disputado.

Aos 15 minutos do primeiro tempo Jonatan abriu o marcador para o Nova Esperança.  Cinco minutos depois Jonim empatou para o Unidos da Vila e o primeiro tempo terminou em 1 a 1.

Ja na etapa final as equipes vieram para o tudo ou nada e Pelé aos 3 minutos do segundo tempo fez 2 a 1 para o Nova Esperança.

Aos 10 minutos em cobrança de  penalti Jonim deixou tudo igual: 2 a 2. O jogo estava caminhando para um empate mas aos 30 minutos Baleia fez 3 a 2 para o Nova Esperança. Todo mundo no campo ja estava dando a vitoria para a equipe do Nova Esperança mas Fuba nos acrescimos deixou tudo igual mais uma vez em 3 a 3.

Nas penalidades o goleiro Regis conseguiu pegar o penalti cobrado por Roni e Carlinhos Metrô bateu o ultimo penalti fazendo 5 a 4 para o Nova Esperança e dando a classificação para a equipe.

O Nova Esperança atuou com Regis; Lestim, Josimar, Jean (Anderson), Alex ,Elizeu, Leo (Taffarel), Deivisom, Baleia (Pepeu),Pelé e Jonatan (Carlinhos Metrô).

O Unidos da Vila atuou com Preto; Alex (Roni), Rafael, Willian, Ralado, Soro (Marlon), Naldo( Marlucio), Fubá, Zoi, Caixote e Jonim.