Rio Branco conquista o título do Módulo I de Contagem

Com gols de Luciano Lima e Eduardo equipe campeã volta para Divisão Especial

Depois de se enfrentarem há exatamente duas semanas, Unidos do Maracanã e Rio Branco se reencontraram na grande final disputada no último domingo (14). Na partida disputada no dia 30 de novembro, o Unidos do Maracanã derrotou o Rio Branco com o placar mínimo, de 1 a 0. Na grande final foi diferente, com a supremacia do Rio Branco em campo, derrotando o Unidos pelo placar de 2 a 0, com gols Luciano Lima e Eduardo.

O Rio Branco abriu o marcador aos 37 minutos da etapa inicial em contra ataque rápido da equipe e a boa finalização de Luciano Lima. A etapa inicial ainda teve bons lances de criação do Unidos que desperdiçava as oportunidades.

A segunda etapa começou debaixo de chuva, com a equipe do Unidos cometendo faltas violentas, enquanto a arbitragem não distribuia cartões. Em uma dessas faltas, o atacante do Rio Branco foi parado com falta grave, levando à expulsão do zagueiro adversário.

O jogador Eduardo cobrou com perfeição a falta, por cima da barreira, sem chances para defesa do goleiro do Unidos, fazendo 2 a 0 para o Rio Branco, confirmando o título de campeão da primeira divisão do futebol amador de Contagem.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Rio Branco pela conquista do Campeonato do Módulo I da  Liga de Contagem na temporada de 2008