Veteranos do Cruz Azul retornam às atividades com vitória sobre o Sete de Ouros: 5 x 3

Depois de quatro meses de inatividades, devido as obras do seu Centro Esportivo, a equipe de veteranos do Cruz Azul, do bairro Novo Eldorado, em Contagem / MG, retornou às atividades conseguindo uma boa vitória sobre a equipe do Sete de Ouros pelo placar de 5 a 3.

A partida foi bastante movimentada durante os noventa minutos e por este motivo aconteceram vários gols. O Cruz Azul saiu na frente com um gol do zagueiro Bolão, cobrando falta de longa distância, pegando o goleiro adversário bastante adiantado.  O adversário cresceu de produção e virou o marcador ainda no primeiro tempo, em duas falhas da defesa do Cruz Azul.

Para o segundo tempo, o Cruz Azul voltou com cinco alterações e a equipe melhorou e chegou ao empate com um gol de cabeça de Mauricinho. O Sete de Ouros pulou novamente na frente do placar com belo gol, em cobrança de falta.

A partir deste momento, só deu Cruz Azul, que chegou ao empate através de Rogério e virou a partida, com gols de Mazinho e Paulinho.

O Cruz Azul venceu com Kleber; Antônio Carlos, Bolão, Marco Antônio e Tião; Neném, Mazinho, Topó e Mauricinho; Vanderlei e Gilberto.

Participaram ainda da partida os jogadores Amarildo, Wilson, Rogério, Paulinho e Claudinho.