Cruz Azul goleia o Bangu, em partida amistosa: 5 x 1

Fazendo sua segunda partida na temporada de 2004, o time de Veteranos do Cruz Azul goleou o Bangu pelo placar de 5 a 1.

A forte chuva que caiu na hora da partida prejudicou o toque de bola das duas equipes, que superaram o péssimo estado do campo  com muita disposição

O time do Bangu saiu na frente do marcador, com um gol marcado por Tarcisio. Depois de desperdiçar boas oportunidades, o Cruz Azul chegou ao empate através do centroavante Barroso, aproveitando um cruzamento da direita.

As alterações feitas pelo treinador Agostinho "Careca" no intervalo mudaram a história da partida. O estreante Dinei desequilibrou a partida. Ele virou a partida, cobrando um penalti, sofrido por Leiboy. Em seguida ele marcou um gol de placa. Depois de driblar três adversários, ele chutou sem angulo e bola entrou entre o goleiro e trave direita.

Outro estreante, o atacante Paulinho marcou o quarto gol, recebendo um lançamento sensacional de Diney. O mesmo Paulinho marcou o quinto gol, depois de uma boa jogada de Leiboy.

O Cruz Azul jogou com Alessandro; Topó, Maguila, Marco Antônio e Judson; Mazinho, Edilson, Amarildo e Reinaldo; Leiboy e Barroso.

Participaram ainda da partida os jogadores Bolão, Mauricinho, Diney e Paulinho.

Técnico: Agostinho “Careca”. Roupeiro: Jair “Galo Cego”. Diretor Social: Tião da Eletrônica.  Presidente: Renato Barbosa Chaves.