9ª Copa Pedro Leopoldo de Futebol Amador - Temporada 2020

Supervisionada pela Liga de Pedro Leopoldo e Federação Mineira de Futebol Departamento de Competições

2ª rodada

HULK F. C. 0 X 3 DANÚBIO F. C
JOGO Nº 13: Domingo - 11/10/2020 – 10:20h – Santo Antônio da Barra – Campo do Fazenda Modelo.

TIRA FOGO F. C. 2 X 2 IDEAL F. C.
JOGO Nº 14: Domingo – 11/10/2020 – 10:00h – Distrito de Vera Cruz – Campo do Tira Fogo.

TCN F. C. 1 X 2 JUVENTUS E. C.
JOGO Nº 15: Domingo - 11/10/2020 – 10:00h – Bairro Boa Esperança – Campo do Eldorado.

SAMBA GOL F. C. 3 X 0 INDEPENDENTE
JOGO Nº 16: Sábado - 10/10/2020 – 15:45h – Bairro Boa Esperança – Campo do Vila Nova.

BODÃO PL F. C. 1 X 0 SERRA VERDE
JOGO Nº 17: Domingo - 11/10/2020 – 10:00h – Centro da cidade – Campo do Pedro Leopoldo

APOLO F. C. 0 X 3 VILA NOVA E. C
JOGO Nº 18: Domingo - 11/10/2020 – 09:00h – Distrito de Doutor Lund – Campo do Lundense.

UNIÃO LOBATO S. C. 0 X 3 REVOLUÇÃO
JOGO Nº 19: Sábado - 10/03/2020 – 15:45h – Teotônio Batista de Freitas – Campo do Luano

PEÑAROL F. C. 7 X 3 LABANCA F. C.
JOGO Nº 20: Domingo - 11/10/2020 – 10:00h – Lagoa de Santo Antônio – Campo do Ideal

CRUZEIRO E. PL 3 X 0 C. R ELDORADO
JOGO Nº 21: Domingo - 11/10/2020 – 08:20h – Santo Antônio da Barra – Campo do Fazenda Modelo

TAHITI E. C. 1 X 2 CHELSEA F. C.

CEPPEL E. C. 0 X 3 C. R. FIDALGO
JOGO Nº 23: Domingo - 11/10/2020 – 08:20h – Centro da cidade – Campo do Ceppel

FAMÍLIA UNIVERSO 2 X 1 CAMARÕES F. C
JOGO Nº 24: Domingo - 11/10/2020 – 10:00h – Quinta do Sumidouro – Campo do Universo.

JOGO Nº 13: HULK F. C. 0 X 3 DANÚBIO E. C.

Em função da Pandemia do Novo Coronavírus Covid-19, a equipe do Hulk F. C. optou por não retornar para a competição e de acordo com o Regulamento da Copa perde os pontos da partida pelo placar de WO equivalente a 3 a 0 para a equipe do Danúbio E. C. que somará uma vitória e computará os três pontos na tabela de classificação da competição.

JOGO Nº 14: TIRA FOGO F. C. 2 X 2 IDEAL F. C.

Na altitude de Vera Cruz de Minas, Tira Fogo e Ideal fizeram jogo equilibrado e empataram em dois a dois. Os gols do Tira Fogo que esteve a frente do placar foram marcados por José Rodrigo aos 65’ minutos e Leonardo Henrique Avelar aos 73’ minutos de jogo. Marlon Batista aos 70’ e Gustavo de Jesus aos 80’ minutos fizeram os gols do Ideal de Lagoa de Santo Antônio. Apitou a partida Diego Henrique dos Santos que aplicou sete cartões amarelos, sendo quatro para o Ideal e três para o Tira Fogo. Ele foi auxiliado por Geraldo Moreira de Souza e Fábio Adriane de Jesus. A representante da partida no campo do Vera Cruz foi Kênia Ferreira Lima.

JOGO Nº 15: TCN F. C. 1 X 2 JUVENTUS E. C.

No campo do Eldorado, o TCN recebeu o Juventus e foi derrotado por dois a um. Os gols da vitória do Juventus foram marcados por Leonardo Buzetti aos 8’ minutos e Ronildo Bernardino Silva aos 14’ minutos. Douglas Vinicius Almeida Amorim aos 36’ minutos descontou para a equipe do TCN. Apitou a partida Luiz Otávio Silveira que aplicou quatro cartões amarelos, sendo um para o TCN e três para o Juventus. Ele foi auxiliado por Gleidson Marques e Raniere Brito de Assis. O representante do jogo no campo do Eldorado foi Rener Luiz dos Santos.

JOGO Nº 16: SAMBA GOL F. C. 3 X 0 INDEPENDENTE F. C.

Em função da Pandemia do Novo Coronavírus Covid-19, a equipe do Independente F. C. optou por não retornar para a competição e de acordo com o Regulamento da Copa perde os pontos da partida pelo placar de WO equivalente a 3 a 0 para a equipe do Samba Gol F. C. que somará uma vitória e computará os três pontos na tabela de classificação da competição.

JOGO Nº 17: BODÃO PL F. C. 1 X 0 SERRA VERDE F. C.

No Estádio César Julião de Sales, o Bodão PL venceu o Serra Verde por um a zero e assumiu a liderança isolada do Grupo3. O único gol da partida foi marcado aos 40’ minutos da etapa inicial pelo camisa 11, Lucas Marcos Monteiro Moreira cobrando penalidade máxima. Apitou a partida Lucas Henrique de Sousa Rodrigues que expulsou Edgar Tôrres Ferreira aos 38’ minutos do segundo tempo. Foram aplicados mais quatro cartões amarelos, sendo dois para o Bodão PL e dois para o Serra Verde. Ele foi auxiliado por Geraldo José Xismendes e Ronaldo Adriano de Souza. O representante do jogo no campo do Pedro Leopoldo, foi Jhone Felipe Gonçalves.

JOGO Nº 18: APOLO F. C. 0 X 3 VILA NOVA E. C.

Em Em função da Pandemia do Novo Coronavírus Covid-19, a equipe do Apolo F. C. optou por não retornar para a competição e de acordo com o Regulamento da Copa perde os pontos da partida pelo placar de WO equivalente a 3 a 0 para a equipe do Vila Nova E. C. que somará uma vitória e computará os três pontos na tabela de classificação da competição.

JOGO Nº 19: UNIÃO LOBATO S. C. 0 X 3 REVOLUÇÃO F. C.

Na Em função da Pandemia do Novo Coronavírus Covid-19, a equipe do União Lobato S. C. optou por não retornar para a competição e de acordo com o Regulamento da Copa perde os pontos da partida pelo placar de WO equivalente a 3 a 0 para a equipe do Revolução F. C. que somará uma vitória e computará os três pontos na tabela de classificação da competição.

JOGO Nº 20: PEÑAROL F. C. 7 X 3 LABANCA F. C.

Em Lagoa de Santo Antônio, no jogo de dez gols marcados, o Peñarol venceu o Labanca Futebol Clube por sete tentos a três. Os gols da vitória do Peñarol foram marcados por Jhonatan Rodrigues Martins (3 gols), Dálison Almeida Gomes (2 gols), Cassiano dos Santos (1 gol) e Deivid Gonçalves da Cruz (1 gol). Felipe Andrade Cota, Warley Antônio Neves e Eder Rodrigues dos Santos (1 gol cada) fizeram os gols da equipe do Labanca. Apitou a partida Evandro Ferreira dos Reis que aplicou2 (dois) cartões amarelos, sendo um para cada equipe. Ele foi auxiliado por Diego Henrique Andrade e Gilson Dionísio dos Santos. A representante da partida no campo do Ideal foi Emanuele de Oliveira e o Delegado de jogo foi José Luiz Costa.

JOGO Nº 21: CRUZEIRO E. PL 3 X 0 C. R. ELDORADO

Em Lagoa Na Em função da Pandemia do Novo Coronavírus Covid-19, a equipe do C.R. Eldorado optou por não retornar para a competição e de acordo com o Regulamento da Copa perde os pontos da partida pelo placar de WO equivalente a 3 a 0 para a equipe do Cruzeiro E PL que somará uma vitória e computará os três pontos na tabela de classificação da competição.

JOGO Nº 22: TAHITI E. C. 1 X 2 CHELSEA F. C.

No Estádio Nagib Issa, campo do Fazenda Modelo, o Tahiti recebeu o Chelsea e foi derrotado por dois a um. O Tahiti saiu na frente do placar logo aos 23’ minutos com gol marcado por Renato Ribeiro Oliveira. Os gols da vitória do Chelsea foram marcados por Heberton Ribeiro da Fonseca aos 31’ minutos e Marcos Vinícius Araújo aos 77’ minutos. Apitou Tahiti1 X Chelsea dois, Walter Charles Gonçalves que aplicou onze cartões amarelos, sendo sete para o Tahiti e quatro para o Chelsea. Ele foi auxiliado por Rômulo Tadeu de Oliveira e Elcio Antônio de Souza. A representante da partida no campo do Fazenda Modelo foi Rosimar Da Assumpção Gonçalves.

JOGO Nº 23: CEPPEL E. C. 0 X 3 C. R. FIDALGO

Na Em função da Pandemia do Novo Coronavírus Covid-19, a equipe do Ceppel E. C. optou por não retornar para a competição e de acordo com o Regulamento da Copa perde os pontos da partida pelo placar de WO equivalente a 3 a 0 para a equipe do C. R. Fidalgo que somará uma vitória e computará os três pontos na tabela de classificação da competição.

JOGO Nº 24: FAMÍLIA UNIVERSO E. C. 2 X 1 CAMARÕES OBJETIVA F. C.

Na Quinta do Sumidouro, a Família Universo recebeu o Camarões Objetiva e venceu de virada por dois a um. O Camarões saiu na frente do placar com gol marcado por Renan Soares Penido aos 48’ minutos, nos acréscimos do primeiro tempo. A Família Universo chegou a fazer os gols da vitória através dos jogadores Juliano da Silva Maria aos 65’ minutos e Erik Everton Agostinho Soares aos 73’ minutos de jogo. Apitou a partida Alexandre Freitas Júnior que aplicou três cartões amarelos, sendo dois para o Universo e um para o Camarões. Ele foi auxiliado por José Geraldo Nogueira e Fábio Robésio dos Santos. A representante da partida no campo do Universo foi Sheila Aparecida dos Santos.