9ª Copa Pedro Leopoldo de Futebol Amador - Temporada 2020

Supervisionada pela Liga de Pedro Leopoldo e Federação Mineira de Futebol Departamento de Competições

1ª rodada

RODADA GRUPO DATA/DIA JOGO HORÁRIO JOGO ESTÁDIO BAIRRO
1 08/03 - Domingo 1 10:00 H IDEAL F. C. 0 x 1 HULK F. C. IDEAL LAGOA DE SANTO ANTÔNIO
1 08/03 - Domingo 2 08:20 H DANÚBIO E. C. 1 x 5 TIRA FOGO F. C. JUVENTUS SANTO ANTÔNIO
2 08/03 - Domingo 3 10:00 H INDEPENDENTE 0 x 4 TNC F. C. INDEPENDENTE DISTRITO DE FIDALGO
2 08/03 - Domingo 4 10:20 H JUVENTUS E. C. 2 x 1 SAMBA GOL F. C. JUVENTUS SANTO ANTÔNIO
3 08/03 - Domingo 5 10:00 H VILA NOVA E. C. 2 x 3 BODÃO PL F. C. VILA NOVA SÃO GERALDO
3 08/03 - Domingo 6 09:00 H SERRA VERDE 2 x 2 APOLO F. C. FAZENDA MODELO SANTO ANTÔNIO DA BARRA
4 08/03 - Domingo 7 10:00 H LABANCA F. C. 5 x 1 UNIÃO S. C. LOBATO CEPPEL  CENTRO DA CIDADE
4 07/03 - Sábado 8 15:40 H REVOLUÇÃO 2 x 2 PEÑAROL F. C. FAZENDA MODELO SANTO ANTÔNIO DA BARRA
5 07/03 - Sábado 9 15:40 H CHELSEA F. C. 1 x 1 CRUZEIRO E. PL LUANO TEOTÔNIO BATISTA
5 08/03 - Domingo 10 10:00 H C. R. ELDORADO 2 x 2 TAHITI F. C. ELDORADO DONATO/BARREIRO
6 08/03 - Domingo 11 10:00 H CAMARÕES F. C. 5 x 0 CEPPEL E . C. TERRESTRE LAGOA DE SANTO ANTÔNIO
6 08/03 - Domingo 12 10:00 H C. R. FIDALGO 0 x 1 FAMILIA UNIVERSO SANTA CRUZ DISTRITO DE FIDALGO

12 Jogos, 45 (Quarenta e cinco) Gols Marcados, média de 3,75 gols por jogo

JOGO Nº 01: IDEAL F. C. 0 X 1 HULK F. C.

Em Lagoa de Santo Antônio, o Ideal Futebol Clube recebeu o Hulk e foi derrotado por um a zero. O único gol da partida foi marcado por Lucas Ângelo Amorim aos 33’ minutos de jogo. Apitou a partida Walter Charles Gonçalves que aplicou 6 cartões amarelos, sendo quatro para o Ideal e dois para o Hulk. Ele foi auxiliado por Jason Moreira de Freitas e Rilson Tadeu das Chagas. A Representante da partida no campo do Ideal Kênia Ferreira Lima.

JOGO Nº 02: DANÚBIO F. C. 1 X 5 TIRA FOGO F. C.

Em Lagoa de Santo Antônio, no campo do Terrestre, no primeiro jogo da rodada dupla o Danúbio perdeu para o Tira Fogo de Vera Cruz de Minas por cinco a um. Os gols da vitória do Tira Fogo foram marcados por Pedro Lucas Cardoso (2 gols), Diogo Luiz (1 gol), Rangel Luis Sorrentino (1 gol), Diego Enrique Alves (1 gol) e Pablo Pereira da Silva (1 gol). Fabrício de Sousa Pereira fez o gol de honra do Danúbio. Apitou a partida Fábio Robésio dos Santos que aplicou dois cartões amarelos, sendo um para cada equipe. Ele foi auxiliado por Júlio César de Lima e Gilson Dionísio da Silva. A Representante da partida no campo do Terrestre foi Emanuele de Oliveira Cunha, e o delegado do jogo foi José Luiz Costa.

JOGO Nº 03: INDEPENDENTE F. C. 0 X 4 TCN F. C.

No Distrito de Fidalgo, o Independente recebeu o TCN e perdeu por quatro a zero. Os gols da vitória do TCN foram marcados por Douglas Vinícius Almeida Amorim ( 3 gols) e Lucas Rafael de Jesus Jorge ( 1 gol). Apitou a partida Eduvaldo Roberto dos Santos que não precisou aplicar nenhum cartão amarelo e nem cartão vermelho. Ele foi auxiliado por Jhonatan Roberto dos Santos e José Geraldo Nogueira. A Representante da partida no campo do Independente foi Sheila Aparecida dos Santos.

JOGO Nº 04: JUVENTUS E. C. 2 X 1 SAMBA GOL F. C.

Na quinta do Sumidouro, o Juventus venceu o Samba Gol por dois a um. Os gols da vitória do Juventus foram marcados por Ronildo aos 22’ minutos do primeiro tempo e Moisés Kaleb aos 87’ minutos do segundo tempo. Leandro Alessandro dos Santos aos 85’ minutos marcou o gol do Samba Gol. Apitou a partida Alexandre Freitas Júnior que aplicou oito cartões amarelos, sendo seis cartões para o Juventus e dois para o Samba Gol. Ele foi auxiliado por Clézio Pereira da Cruz e Michel Morais Campos. O Representante do jogo no campo do Universo foi Rener Luiz dos Santos.

JOGO Nº 05: VILA NOVA E. C. 2 X 3 BODÃO PL F. C.

No Estádio Carlos Eustáquio, o Vila Nova recebeu o Bodão e foi derrotado por três a dois, em jogo muito equilibrado. Os gols do Bodão PL foram marcados por Lucas Monteiro (2 gols) e Júlio Fernandes (1 gol). Luiz Gustavo e Leandro Ricarte fizeram os gols da equipe do Vila Nova. Apitou a partida Michel Aloisio de Souza que aplicou seis cartões amarelos, sendo quatro para o Vila Nova e dois para o Bodão PL. Ele foi auxiliado por Fernando Adão da Cruz e Marcelo Magno Ribeiro, todos de Vespasiano. A Representante da partida no campo do Vila Nova foi Adriana de Fátima Fagundes.

JOGO Nº 06: SERRA VERDE F. C. 2 X 2 APOLO F. C.

No campo do Fazenda Modelo, Serra Verde e Apolo fizeram jogo equilibrado e empataram em dois a dois. Os gols do Serra Verde foram marcados por Paulo Roberto e Renato Henrique Moreira. João Marcelo e Alexandre de Almeida fizeram os gols da equipe do Apolo. Apitou a partida Diego Henrique dos Santos Silva que aplicou seis cartões amarelos, sendo três para cada equipe. Ele foi auxiliado por Vantuir da Silva e Fábio Adriano de Jesus. O Representante do jogo no campo do Fazenda Modelo foi Vanderson Antônio dos Santos.

JOGO Nº 07: LABANCA F. C. 5 X 1 UNIÃO LOBATO S. C.

No Estádio João Ferreira Machado, no Distrito de Doutor Lund, o Labanca venceu o União Lobato Sport Clube por cinco a um. Os gols da vitória do Labanca foram marcados por Gustavo Júnior, Arthur Eduardo, Felipe Andrade, Fábio Henrique e Eder Rodrigues, todos eles marcando um gol cada. Roberto Divino Júnior fez o gol de honra do União Lobato. Apitou a partida Guilherme Barbosa Soares que aplicou dois cartões amarelos, sendo um para cada equipe.Ele foi auxiliado por Geraldo Militão Soares e Rômulo Tadeu de Oliveira. O representante do jogo no campo do Lundense foi Jhonny Felipe Gonçalves.

JOGO Nº 08: REVOLUÇÃO F. C. 2 X 2 PEÑAROL F. C.

No Estádio Nagib Issa, no jogo de quatro gols, Revolução e Peñarol empataram em dois a dois em jogo com ambas as oportunidades de gols para as duas equipes. O Revolução chegou a estar vencendo por dois a zero, gols de Fernando Soares e Kevin Augusto. O Penãrol buscou o empate com gols marcados por Cassiano dos Santos e Jhonatan Rodrigues Martins numa bela cobrança de falta no final do segundo tempo. Apitou a partida Lucas Henrique de Sousa que aplicou oito cartões amarelos, sendo cinco para a equipe do Revolução e três para o Peñarol. Ele foi auxiliado por Clézio Pereira da Cruz e Rilson Tadeu das Chagas. O Representante do jogo no campo do Fazenda Modelo foi Rener Luiz dos Santos.

JOGO Nº 09: CHELSEA F. C. 1 X 1 CRUZEIRO ESPORTE PL.

No campo do Tropical, Chelsea e Cruzeiro fizeram jogo equilibrado e empataram em um a um. O Cruzeiro saiu na frente do placar com gol marcado por Hugo de Lima, cobrando penalidade máxima no primeiro tempo e Kerley Wilson, também cobrando penalidade máxima empatou no final do segundo tempo para o Chelsea. Apitou a partida Diego Henrique os Santos que aplicou seis cartões amarelos, sendo quatro para o Chelsea e dois para o Cruzeiro. Ele foi auxiliado por Rômulo Tadeu das Chagas e Diego Henrique Andrade Silva. O Representante do jogo foi Paulo Sérgio de Morais.

JOGO Nº 10: C. R. ELDORADO 2 X 2 TAHITI F. C.

No Bairro Boa Esperança, o Clube Recreativo Eldorado recebeu o Tahiti e empatou em dois a dois. Os gols do Eldorado foram marcados por Diego Júnior e José Aparecido Araújo. Guilherme Aguiar e Renato Ribeiro fizeram os gols do Tahiti. Apitou a partida Luiz Otávio Rodrigues da Silveira que aplicou seis cartões amarelos, sendo quatro para o Tahiti e dois para o Eldorado. Ele foi auxiliado por Álisson Pereira Fonseca e Wemerson Olegário de Oliveira Souza. O Representante do jogo no campo do Eldorado foi Lucas Henrique de Sousa Rodrigues.

JOGO Nº 11: CAMARÕES OBJETIVA F. C. 5 X 0 CEPPEL E. C.

No campo do Terrestre, no segundo jogo da rodada dupla, o Camarões Objetiva venceu o Ceppel por cinco a zero. Os gols da vitória do Camarões foram marcados por Pedro Lucas Silva Cardoso (2 gols), Vitor Hugo de Souza (1 gol), Arthur César Saraiva ( 1 gol) e Júlio César Santos (1 gol). Apitou a partida Marco Túlio Gonçalves que aplicou um cartão amarelos para a equipe do Camarões. Ele foi auxiliado por Eder Carlos Pereira e José Antônio de Morais. A representante da partida no campo do Terrestre foi Emanuele de Oliveira Cunha e o Delegado do jogo foi José Luiz Costa.

JOGO Nº 12: C. R. FIDALGO 0 X 1 FAMÍLIA UNIVERSO E. C.

No Estádio Anélio Caldas, campo do Santa Cruz, o Clube Regatas Fidalgo recebeu a Família Universo da Quinta do Sumidouro e perdeu por um a zero. O único gol da partida foi marcado aos 20’ minutos de jogo pelo jogador Álisson Gomes. Apitou a partida Evandro Ferreira dos Reis que aplicou cinco cartões amarelos, sendo quatro para a Família Universo e um para o Clube Regatas Fidalgo. Ele foi auxiliado por Diego Henrique Andrade Silva e Geraldo Leles dos Santos. O representante do jogo no campo do Santa Cruz foi Paulo Sérgio de Morais.