8ª Copa Pedro Leopoldo de Futebol Amador - Temporada 2019

Supervisionada pela Liga de Pedro Leopoldo e Federação Mineira de Futebol Departamento de Competições

Semifinal - Jogos de ida

GRUPO DATA/DIA JOGO HORÁRIO JOGO ESTÁDIO BAIRRO
01/05 - Quarta 55 10:00 Bodão PL FC 1 x 1 Camarões Objetiva Pedro Leopoldo Centro
04/05 - Sábado 56 15:40 CR Fidalgo 1   0 Penarol FC Santa Cruz Fidalgo

2 Jogos, 3 (três) Gols Marcados, média de 1,5 gols por jogo.

JOGO Nº 55: BODÃO F. C.  1  X  1 CAMARÕES OBJETIVA F. C.

No Estádio César Julião de Sales, pelo jogo de ida das semifinais da Copa PL, Bodão e Camarões fizeram jogo equilibrado e empataram em um a um. Jean Ferreira de Freitas abriu o placar para o Bodão aos 22’ minutos, e Marcus Túlio da Silva empatou para o Camarões aos 57’ minutos de jogo. O jogo de volta deverá ainda não foi marcado pelo departamento de competições da Liga, aguardando resultado do jogo entre Pedro Leopoldo versus Fluminense de Mocambeiro que vão jogar no domingo, 05/05, às 11 horas, no campo do Pedro Leopoldo, pelo Campeonato Mineiro de Clubes Amadores, competição esta promovida pela Federação Mineira de Futebol, podendo a competição ser paralisada até o término desta competição. Em caso de novo empate a decisão da vaga para a final no dia 19 de maio, caso ela venha acontecer nesta data será através dos tiros penais, conforme Circular 170 da FIFA. Apitou a partida Walter Charles Gonçalves que expulsou Samuel Costa Matos da equipe do Camarões Objetiva em decorrência do segundo cartão amarelo. Foram aplicados mais sete cartões amarelos, sendo três para o Bodão e quatro para o Camarões Objetiva. Ele foi auxiliado por Clézio Pereira da Cruz e Josenir Domingos dos Santos. O representante do jogo no campo do Pedro Leopoldo foi Rener Luiz dos Santos, e os delegada da partida foi Kênia Ferreira Lima.

JOGO Nº 56: C. R. FIDALGO  1  X  0  PEÑAROL F. C.

No Estádio Anélio Caldas, o Clube Regatas Fidalgo venceu o Penãrol por um a zero, no jogo de ida das semifinais da 8ª Copa PL de Futebol Amador Temporada 2019. O único gol da partida a favor do Regatas Fidalgo foi marcado pelo camisa 10 Leandro Augusto aos minutos 52’ minutos de jogo cobrando penalidade máxima. O jogo de volta está marcado para o dia 12 de maio, às 10:00 horas, no campo do Ideal, em Lagoa de Santo Antônio. Apitou a partida Lucas Henrique de Sousa Rodrigues que aplicou 10 cartões amarelos, sendo quatro para a equipe do Clube Regatas Fidalgo e seis para a equipe do Peñarol. Ele foi auxiliado por Clézio Pereira da Cruz e Eder Carlos Pereira. A representante da partida no campo do Santa Cruz foi Sheila Aparecida dos Santos e o delegado do jogo foi Paulo Sérgio de Morais. A grande final da 8ª Copa PL de Futebol Amador está marcada para o dia 19 de Maio, às 10:00 horas, no Estádio César Julião de Sales, campo do Pedro Leopoldo, no centro da cidade.

Semifinal - Jogos de volta

08/05 - Quarta 57 20:00 Camarões Objetiva 0 x 1 Bodão PL FC Pedro Leopoldo Centro
12/05 - Domingo 58 10:00 Penarol FC 2   1 CR Fidalgo (1) Ideal L. de Santo Antonio

(1) conquistou a vaga na cobrança de tiros livres a partir da marca do penalti

2 Jogos, 4 (quatro) Gols Marcados, média de 2,0 gols por jogo - TOTAL GERAL: 58 JOGOS, 196 (Cento e noventa e seis) GOLS MARCADOS, MÉDIA DE 3,37 GOLS POR JOGO.

JOGO Nº 57: CAMARÕES OBJETIVA F. C.  0  X 1  BODÃO F. C.

No Estádio César Julião de Sales, em jogo equilibrado, a exemplo do que aconteceu no jogo de ida das semifinais da 8ª Copa PL de Futebol Amador, o Camarões foi derrotado pelo Bodão PL por um a zero e ficou fora da grande final da competição. O único gol da partida foi marcado aos 75’ minutos de jogo pelo camisa 9 Leandro Alexandre dos Santos. Com este resultado o Bodão PL que havia empatado o jogo de ida em um a um se classificou para a finalíssima da Copa, a ser confirmada pela diretoria executiva da Liga na reunião da próxima segunda feira. Apitou a partida Alexandre Freitas Júnior que aplicou oito cartões amarelos, sendo quatro para cada equipe. Ele foi auxiliado por Jozenir Domingos dos Santos e Clézio Pereira da Cruz. O representante da partida foi Rener Luiz dos Santos e os delegados do jogo foram Paulo Sérgio de Morais e José Luiz Costa.

JOGO Nº 58: PEÑAROL F. C.  2  X  1  CLUBE REGATAS FIDALGO

Em Lagoa de Santo Antônio, com a presença de um ótimo público, Peñarol e Regatas Fidalgo fizeram jogo equilibrado do princípio ao fim, valendo vaga para a grande final da 8ª Copa PL de Futebol Amador Temporada 2019. O Peñarol começou a partida no ataque e com menos de 6’ minutos de jogo já havia perdido duas oportunidades para abrir o placar. O Regatas Fidalgo ia nos contra-ataques e em uma destas investidas abriu o placar com gol marcado pelo camisa 9 Sávio André aos 21’ minutos de jogo. O Primeiro tempo terminou com a vitória parcial do Regatas Fidalgo por um a zero, mesmo placar do jogo de ida das semifinais da Copa. No segundo tempo o jogo continuou equilibrado, porém com a equipe do Peñarol buscando o gol a todo instante. E os dois gols que o Penãrol precisava para levar a vaga na final da Copa para os tiros penais saíram no segundo tempo na vitória de virada por dois a um e foram marcados pelo camisa 7 Leonardo Buzetti aos 51’minutos e pelo camisa 9 Alan Júnior terminando a partida em dois a um para o Penãrol levando a decisão da vaga para a final em jogo único para os tiros penais. O Regatas Fidalgo converteu todas as suas cobranças enquanto o Peñarol desperdiçou duas cobranças acertando o travessão, e perdendo a vaga para a final nos tiros penais por quatro a um. Apitou a partida Alexandre Freitas Júnior que aplicou oito cartões amarelos, sendo seis para o Penãrol e dois para o Regatas Fidalgo. Ele foi auxiliado por Clézio Pereira da Cruz e Josenir Domingos dos Santos. A representante do jogo no campo do Ideal foi Sheila Aparecida Santos e os Delegados foram Paulo Sérgio de Morais e Cléver Assunção Gonçalves. A grande final da Copa PL de Futebol Amador entre BODÃO PL F. C. versus CLUBE REGATAS FIDALGO está confirmada para a quarta feira, dia 22 de Maio, às 20:00 horas, no Estádio César Julião de Sales, campo do Pedro Leopoldo, no centro da cidade. Após o jogo da final serão entregues as premiações da competição.

Final - Jogo único

22/05 - Quarta 59 20:00 Bodão PL FC 1 x 2 CR Fidalgo Pedro Leopoldo Centro

JOGO Nº 59: BODÃO PL F. C.  1  X  2  C. R. FIDALGO.

Com presença estimada de mais de 3.500 torcedores, no Estádio César Julião de Sales, o Clube Regatas Fidalgo venceu o Bodão PL Futebol Clube por dois a um e sagrou-se Bi-Campeão, 2018/2019 da 8ª Copa PL de Futebol Amador Temporada 2019. O jogo começou eletrizante com o Santa Cruz indo pra cima do Bodão que por sua vez atraia o time de Fidalgo para o seu ataque e quando tinha a posse de bola partia em alta velocidade para os contra-ataques. Os dois gols do título do Clube Regatas Fidalgo foram marcados por Arone Borges Ribeiro, eleito o melhor jogador da Copa PL de 2019. Marcelo Henrique Monteiro fez o gol da equipe do Bodão. Apitou a partida Alexandre Freitas Júnior que expulsou Mateus de Lima Vieira da equipe do Regatas Fidalgo, em decorrência do segundo cartão amarelo e Felipe Henrique Santos Souza da equipe do Bodão por impedir um ataque promissor da equipe do Regatas Fidalgo, jogando o Arone Borges ao solo. Foram aplicados mais 6 cartões amarelos, sendo 2 para a equipe do Bodão PL e 4 para a equipe do Clube Regatas Fidalgo. Ele foi auxiliado por Josenir Domingos dos Santos e Clézio Pereira da Cruz. As representantes da partida no campo do Pedro Leopoldo foram Sheila Aparecida dos Santos, Adriana de Fátima Fagundes e Rosimar Gonçalves. Os Delegados foram Rener Luiz dos Santos e Paulo Sérgio de Morais.

APÓS O TÉRMINO DO JOGO FORAM ENTREGUES AS PREMIAÇÕES AOS MELHORES DA COPA PL DE FUTEBOL AMADOR TEMPORADA 2019.

Campeão Copa PL 2019: Clube Regatas Fidalgo. Troféu graduado + R$3.000,00 + 30 Medalhas e + 40 canecas alusivas a conquista do título.

Vice-Campeão da Copa PL 2019: Bodão PL F. C. Troféu graduado + R$1.500,00 + 30 Medalhas  e + 40 canecas alusivas a conquista do vice-campeonato.

Terceiro Lugar: Troféu Graduado da Copa PL 2019 + R$ 600,00 – Peñarol F. C.

Troféu Disciplina da Copa PL: Troféu Graduado: Tahiti F. C. + R$200,00

Goleiro Campeão: Leandro Ribeiro da equipe do C. R. Fidalgo

Treinador Campeão: Renato Teodoro da equipe do C. R. Fidalgo

Artilheiro da Copa: Sávio André da equipe do C. R. Fidalgo.

Craque da Copa: Arone Borges Ribeiro da equipe do C. R. Fidalgo

Bola Dourada: Mateus de Lima – C. R. Fidalgo

Bola Prateada: Claudio Júnior – Camarões Objetiva F. C.

Bola Bronzeada: Danilo Wilson Brasil – Bodão PL F. C.

Foram premiados os Árbitros Alexandre Freitas Júnior, Clézio Pereira da Cruz e Josenir Domingos dos Santos com Medalhas e Canecas alusivas a Copa PL.

Foram premiados com canecas os representantes e delegados Paulo Sérgio de Morais, Rener Luiz dos Santos, Sheila Aparecida Santos, Adriana de Fátima Fagundes, Rosimar Gonçalves e José Luiz Costa.

AGRADECIMENTOS:

Agradecemos a Polícia Militar de Minas Gerais e a Guarda Municipal de Pedro Leopoldo pela parceria com a Liga de Futebol de Pedro Leopoldo para os jogos da 8ª edição da Copa PL de Futebol Amador Temporada 2019.

Agradecemos a Secretaria de Cultura, Esportes, Lazer, Juventude e Turismo da Prefeitura Municipal de Pedro Leopoldo pela parceria, aos diretores, jogadores, membros de comissão técnica, a imprensa em geral e ao grande público que acompanhou toda a competição de forma ordeira.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.como único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do C.R. FIDALGO pela conquista da 8ª edição da Copa Pedro Leopoldo em 2019...