3 Oriente Vera Cruz Vera Cruz de Minas 3
18/03 - Domingo 18 09:00 Tahiti 1

x

4 Noturno Luano Teotonio B. Freitas 3
17/03 - Sábado 19 15:40 Revolução 1 x 1 Bodão Nova Uniao Lagoa de Santo Antonio 4
18/03 - Domingo 20 10:20 Estrelado 1 x 3 Chelsea Ideal Lagoa de Santo Antonio 4
18/03 - Domingo 21 09:30 ABSA F.C. 1 x 1 Red Bull Juventus Santo Antonio 5
18/03 - Domingo 22 10:00 Borussia 2 x 1 Penarol Ceppel Centro 5
18/03 - Domingo 23 10:00 Independente 0 x 6 Hulk Independente Distrito de Fidalgo 6
17/03 - Sábado 24 15:40 Samba Gol 4 x 0 Labanca Vila Nova São Geraldo 6

12 jogos - 48 gols marcados - Média de 4 gols por jogo - Total geral: 24 jogos - 92 gols marcados - Média de 3,83 gols por jogo

JOGO Nº 13: IDEAL F. C.  5  X  2  TERRESTRE F. C.

Em Lagoa de Santo Antônio, a equipe do Ideal venceu o Terrestre por cinco a dois. Os gols da vitória do Ideal foram marcados por Romulo de Morais, Washington Nogueira, Tálisson Alves, Diennys Andrade e Cassiano dos Santos. Sávio André e Ednei Júnior fizeram os gols da equipe do Terrestre. Apitou a partida Geraldo Leles dos Santos que aplicou seis cartões amarelos, durante a partida, sendo três para cada equipe. Ele foi auxiliado por Fábio Robésio dos Santos e Eduvaldo Roberto Santos. O Representante do Jogo foi José Luiz Costa

JOGO Nº 14: E. C. UNIVERSO  1  X  3  PSG F. C.

Na Quinta do Sumidouro, o Esporte Clube Universo foi derrotado dentro de casa para a equipe do PSG por três a um. Hélio dos Santos abriu o placar aos 15’ minutos do primeiro tempo para o Universo. Os três gols da vitória do PSG foram marcados por Dpauller Aires dos Reis, aos 54’, 78’ e 81’ minutos de jogo. Apitou a partida Gleisson da Silva Miranda que aplicou oito cartões amarelos, sendo cinco para a equipe do Universo e três para a equipe do PSG. Ele foi auxiliado por Carlos Henrique Tomáz e Eder Carlos Pereira. A Representante da partida no campo do Universo foi Adriana de Fátima Fagundes

JOGO Nº 15: C. R. FIDALGO  4  X  0  C. R. ELDORADO

No Estádio Anélio Caldas, campo do Santa Cruz, a equipe do Clube de Regatas Fidalgo venceu o Clube Recreativo Eldorado por quatro a zero. Os gols da equipes do Regatas Fidalgo foram marcados por Tiago Oliveira Santos (2 gois), Breno Cézar (1 gol) e Arone Borges (1 gol). Apitou a partida Alexandre Freitas Júnior que expulsou o camisa 6 Vitor Daniel de Paula da equipe do Eldorado, em decorrência do segundo cartão amarelo. Foram aplicados cinco cartões amarelos, sendo três para o Eldorado e dois para o Regatas Fidalgo. Ele foi auxiliado por Clézio Pereira da Cruz e Josenir Domingos. O Representante do jogo no Distrito de Fidalgo foi Cléver Gonçalves.

JOGO Nº 16: APOLO F. C.  1  X  0  KASHIMA F. C.

No Estádio João Ferreira Machado, no Distrito de Doutor Lund, o Apolo venceu o Kashima por um a zero. O único gol da partida foi marcado pelo camisa 20 André Luiz Araújo aos 75’ minutos de jogo. Apitou a partida Ivan Eurípedes  de Souza que aplicou seis cartões amarelos, sendo quatro para o Kashima e dois para o Apolo. Ele foi auxiliado por Carlos Marques Cruz e José Geraldo Nogueira. O Representante da partida foi Vanderson Antônio dos Santos.

JOGO Nº 17: TIRA FOGO F. C.  3  X  3  ORIENTE F. C.

Em Vera Cruz de Minas, Tira Fogo e Oriente fizeram o clássico equilibrado e empataram em três a três. Os gols da equipe do Oriente foram marcados por José Eduardo (2 gols) e Leyvson Clementino (1 gol). Os gols do Tira Fogo foram marcados por Walacy Rodrigues de Jesus, Diego Enrique Alves dos Santos e Diego Augusto do Nascimento. Apitou a partida Walter Charles Gonçalves que aplicou sete cartões amarelos, sendo quatro para a equipe do Tira Fogo e três para a equipe do Oriente. Ele foi auxiliado por José Antônio de Morais e Rilson Tadeu das Chagas. A Representante da partida no campo do Vera Cruz foi Kênia Ferreira Lima.

JOGO Nº 18: TAHITI F. C.  1  X  4  NOTURNO F. C.

No Bairro Teotônio Batista de Freitas, a equipe do Tahiti foi derrotada pelo Noturno por quatro tentos a um. Os gols da vitória do Noturno foram marcados por Crisnaldo Castro, Leandro Ricarte, Lucas Daniel e Winer Vieira. Paulo Henrique fez o gol de honra da equipe do Tahiti. Apitou a partida Danilo Costa Silva que aplicou quatro cartões amarelos, sendo dois para cada equipe. Ele foi auxiliado por Geraldo José Ximendes e Gleisson Barbosa Marques. O Representante do jogo no campo do Luano foi Paulo Sérgio de Morais.

JOGO Nº 19: REVOLUÇÃO F. C.  1  X  1  BODÃO F. C.

No Estádio Pais e Filhos, campo do Nova União, Revolução e Bodão fizeram jogo equilibrado e empataram em um a um. O Revolução abriu o placar aos 10’ minutos de jogo com gol marcado por Rodrigo Araújo Fraga. O Bodão empatou aos 81’ minutos de jogo através do jogador Marcelo Henrique. Apitou a partida Alexandre Júnior de Freitas que aplicou dois cartões amarelos para a equipe do Bodão. Ele foi auxiliado por Clézio Pereira da Cruz e Josenir Domingos dos Santos. O Representante do jogo no campo do Nova União foi Paulo Sérgio de Morais.

JOGO Nº 20: ESTRELADO F. C.  1  X  3  CHELSEA F. C.

No segundo jogo da rodada dupla no campo do Ideal, o Estrelado recebeu o Chelsea e foi derrotado por três tentos a um. Os gols da vitória do Chelsea foram marcados por Jean Ferreira, Lucas Duarte e Danilo Valadares. Douglas Teixeira fez o gol de honra da equipe do Estrelado. Apitou a partida Fábio Robésio dos Santos que aplicou cinco cartões amarelos, sendo quatro para o Chelsea e um para o Estrelado. Ele foi auxiliado por Eduvaldo Roberto dos Santos e Geraldo Leles dos Santos. O Representante do jogo foi Rener Luiz dos Santos.

JOGO Nº 21: ABSA F. C.  1  X  1  RED BULL F. C.

No campo do Juventus, Associação do Bairro Santo Antônio e Red Bull empataram em um a um e a decisão dos classificados do grupo 5 ficou tudo para a última rodada da fase de classificação da Copa. Paulo Henrique abril o placar para o Red Bull aos 8’ minutos de jogo e Warley Roberson empatou para a Associação ao 38’ minutos de jogo. Apitou a partida Ricardo Rodrigues Pereira que aplicou seis cartões amarelos, sendo quatro para a equipe do Red Bull e dois para a ABSA. Ele foi auxiliado por Lucas Henrique de Sousa e Vanderlei da Cruz Gonçalves. O Representante do jogo foi Roberto Costa Reis.

JOGO Nº 22: BORÚSSIA F. C.  2  X  1  PEÑAROL F. C.

No Campo do Ceppel, no centro da cidade, a equipe do Borússia venceu o Peñarol por dois tentos a um. Os gols da vitória do Borússia foram marcados por Diego Bruno da Silva e Alan Júnior. Emerson Serafim de Oliveira fez o gol da equipe do Peñarol. Apitou a partida Imar Maurício Ribeiro que expulsou o jogador Nº 7 Jonathan Ferreira da Silva e o treinador Douglas Fabiano Barbosa, ambos da equipe do Peñarol, por se desentenderem na área técnica, provocando conflito ao final da partida. Foram aplicados mais sete cartões amarelos, sendo quatro para a equipe do Peñarol e três para a equipe do Borússia. Ele foi auxiliado por Gilson Dionísio e Guilherme Barbosa Soares. O Representante do jogo no Ceppel foi Jeffrey Arcanjo Reis.

JOGO Nº 23: INDEPENDENTE F. C.  0  X  6  HULK F. C.

No Distrito de Fidalgo o Independente recebeu a equipe do Hulk e foi goleado por seis tentos a zero. Os gols da goleada do Hulk que lidera o grupo 6 foram marcados por Pedro Henrique (2 gols), Luiz Fernando (1 gol), Daniel Henrique (1 gol), Lucas Ângelo (1 gol) e Guilherme Soares (1 gol). Apitou a partida Michel Morais Campos que expulsou Guilherme Soares de Castro da equipe do Hulk por reclamação. Foram aplicados oito cartões amarelos, sendo cinco para a equipe do Independente e três para a equipe do Hulk. Ele foi auxiliado por Nelson Lopes Fernandes e Rômulo Tadeu de Oliveira. A Representante da partida no campo do Independente foi Emanuele Oliveira Cunha.

JOGO Nº 24: SAMBA GOL F. C.  4  X  0  LABANCA F. C.

No Bairro São Geraldo, a equipe do Samba Gol venceu o Labanca por quatro tentos a zero. Os gols da vitória da equipe do Samba Gols foram marcados por Ícaro César (2 gols), Mateus Júnior (1 gol) e Thiago Oliveira (1 gol). Apitou a partida Lucas Henrique de Sousa Rodrigues que aplicou sete cartões amarelos, sendo seis para a equipe do Labanca e um para o Samba Gol. Ele foi auxiliado por Nelson Lopes Fernandes e Renan Fernandes Miranda. O Representante da Liga no campo do Vila Nova foi Evandro Carlos Saraiva.