29/04 - Domingo 59 09:30 3º (ABSA) (1) 3

29/04 - Domingo 60 10:00 4º (Bodão) 2

x

1 5º (PSG) Pedro Leopoldo Centro
    (1) conquistou a vaga na cobrança de tiros livres a partir da marca do pênalti

4 Jogos, 15 Gols Marcados, média de 3,75 gols por jogo. - TOTAL GERAL: 60 JOGOS, 220 GOLS MARCADOS - MÉDIA DE 3,66 GOLS POR JOGO.

JOGO Nº 57: C. R. FIDALGO  2  X  0  BORÚSSIA F. C.

No Estádio Anélio Caldas, campo do Santa Cruz, o Clube Regatas Fidalgo recebeu o Borússia e venceu por dois a zero. Os gols da vitória e da classificação da equipe do Clube Regatas Fidalgo que está com 100% de aproveitamento na Copa PL foram marcados por Breno César e Eurico Gabriel aos 14’ e 74’minutos de jogo. Apitou a partida Imar Maurício Ribeiro que expulsou Diego Bruno da Silva da equipe do Borússia em decorrência do segundo cartão amarelo. Foram aplicados dez cartões amarelos, sendo seis para o Clube Regatas Fidalgo e quatro para o Borússia. Ele foi auxiliado por Nelson Lopes Fernandes e Lucas Henrique de Sousa Rodrigues. A representante da partida no campo do Santa Cruz foi Sheila Aparecida dos Santos e os delegados do jogo foram Roberto Costa Reis e José Luiz Costa. No Domingo, 6, às 09:30 horas, o Clube Regatas Fidalgo vai ao Bairro Santo Antônio, campo do Juventus, enfrentar a ABSA, valendo pelo jogo de ida das semifinais da Copa.

JOGO Nº 58: HULK F. C.  3  X  1  IDEAL F. C.

No Clube do Nuclear, o Hulk confirmou classificação para as semifinais da Copa PL ao vencer o Ideal de Lagoa de Santo Antônio por três a um. Os gols da vitória do Hulk foram marcados por Heider Jancer, André Caldas e Pedro Henrique Vieira. Tálisson Alexandre Alves fez o gol da equipe do Ideal. Apitou a partida Walter Charles Gonçalves que expulsou Samuel César Barbosa da Costa da equipe do Ideal aos 86’ minutos de jogo em decorrência do segundo cartão amarelo. Foram aplicados treze cartões amarelos, sendo seis para o Hulk e sete para o Ideal. Ele foi auxiliado por Rômulo Tadeu de Oliveira e Eder Carlos Pereira. A representante da partida foi Kênia Ferreira Lima e o delegado do jogo foi Rener Luiz dos Santos. No domingo, 6, às 10 horas, o Hulk vai ao Estádio César Julião de Sales, enfrentar o Bodão, valendo pelo jogo de ida das semifinais da Copa PL.

JOGO Nº 59: ABSA F. C. 3  X  3  SAMBA GOL F. C. – (Nas cobranças desde o ponto penal a equipe do ABSA venceu por 5 a 4 e ficou com a classificação para as semifinais da Copa).

No Bairro Santo Antônio, campo do Juventus, a ABSA recebeu o Samba Gol e empatou em três a três no tempo normal de jogo. Os gols do Samba Gol que chegou a fazer dois a zero foram marcados por César Augusto, Luiz Claudio e Mateus Júnior. Lauro Moreira, Felipe Henrique e Warley Roberson marcaram os gols da Associação. Nas cobranças desde o ponto penal a equipe do ABSA ficou com a classificação para as semifinais da Copa PL ao vencer por cinco a quatro. Apitou a partida Ivan Eurípedes de Souza que expulsou Jhonatan Rodrigues Martins da equipe do ABSA e Thiago de Oliveira Fonseca do Samba Gol. Foram aplicados sete cartões amarelos, sendo três para o ABSA e quatro para o Samba Gol. Ele foi auxiliado por Guido Backer e Michel Morais Campos. O representante do jogo foi Vanderson Antônio dos Santos e o delegado foi Paulo Sérgio de Morais.

JOGO Nº 60: BODÃO F. C.  2  X  1  PSG F. C.

No Estádio César Julião de Sales, o Bodão confirmou classificação para as semifinais da Copa PL ao vencer de virada o PSG por dois a um. O PSG saiu na frente do placar com gol marcado pelo camisa 100 Luiz Fernando aos 23’ minutos do primeiro tempo. O Bodão chegou ao empate aos 46’minutos com gol marcado por Paulo Victor, sendo o gol da vitória do Bodão marcado por Leandro Augusto aos 56’ minutos da etapa complementar. Apitou a partida Alexandre Freitas Júnior que expulsou Igor Antônio Batista da equipe do PSG. Foram aplicados quatro cartões amarelos, sendo três para a equipe do PSG e um para a equipe do Bodão. Ele foi auxiliado por Eder Carlos Pereira e Jozenir Domingos. A representante da partida foi Emanuele Oliveira e o delegado do jogo foi Evandro Carlos Saraiva. No próximo domingo, 6, às 10 horas, no Estádio César Julião de Sales, campo do Pedro Leopoldo, o  Bodão e Hulk vão fazer o jogo de ida das semifinais da Copa PL e o jogo de volta acontecerá no dia 13 de maio, também às 10 horas da manhã.