15/04 - Domingo 47 09:40 3º (Ideal) (1) 0

15/04 - Domingo 49 10:00 5º (Borussia) (1) 0

1 12º (Tira Fogo) Ceppel Centro
14/04 - Sábado 50 15:40 6º (Samba Gol) 0

x

0 11º (Chelsea) Vila Nova São Geraldo
15/04 - Domingo 51 10:00 7º (Oriente) 1 x 3 10º (ABSA) Vera Cruz Vera Cruz de Minas
15/04 - Domingo 52 10:00 8º (Bodão) 3 x 2 9º (Noturno) Pedro Leopoldo Centro

(1) conquistou a vaga na cobrança de tiros livres a partir da marca do pênalti

8 jogos - 24 gols marcados - média de 3 gols por partida - Total geral - 52 jogos - 192 gols - média de 3,76 gols por partida

JOGO Nº 45: C. R. FIDALGO  3  X  0  APOLO F. C.

O Clube Regatas Fidalgo eliminou o jogo de volta das oitavas de final se classificando direto para as quartas de final e mantendo a primeira colocação geral na tabela de classificação por ter vencido o Apolo no jogo de ida por mais de três gols na casa do Adversário. De acordo com o Regulamento da Copa o Clube Regatas Fidalgo soma os três pontos do jogo de volta e mais três gols na tabela de classificação, passando direto para as quartas de final e a equipe do Apolo se despede da competição.

JOGO Nº 46: HULK F. C.  8  X  0  LABANCA F. C.

No Clube do Nuclear o Hulk manteve os 100% de aproveitamento na Copa PL ao golear o Labanca por oito tentos a zero. Os gols da classificação e da goleada do Hulk foram marcados por Guilherme Luiz Tadeu que assumiu a artilharia da Copa PL com 7 gols marcados, marcando na partida contra o Labanca (3 gols), Lucas Ângelo (2 gols), Luiz Fernando Mendes (2 gols) e André Caldas (1 gol). No domingo, 22, às 09:40 hora, o Hulk vai a Lagoa de Santo Antônio, enfrentar o Ideal, no jogo de ida das quartas de final da Copa PL. Apitou a partida Gleisson da Silva Miranda que expulsou Gustavo Henrique Ferreira da equipe do Labanca por discordar da sua substituição e por tirar a camisa acintosamente, dentro do campo de jogo. Foram aplicados mais seis cartões amarelos, sendo três para cada equipe. Ele foi auxiliador por Eder Carlos Pereira e Nelson Lopes Fernandes. A representante da partida no campo do Nuclear foi Emanueli Oliveira Cunha

JOGO Nº 47: IDEAL F. C.  0  X  1  E. C. UNIVERSO. (Nas cobranças desde o ponto penal a equipe do IDEAL venceu por 4 a 1 e ficou com a classificação para a próxima fase da Copa PL 2018.

Em Lagoa de Santo Antônio o Ideal que havia vencido o Universo na Quinta do Sumidouro no jogo de ida por um a zero, foi derrotado no jogo de volta pelo mesmo placar, levando a decisão da vaga para as cobranças desde o ponto penal. O gol da vitória do Universo saiu aos 31’ minutos de jogo e foi marcado pelo camisa 11 Érik Everton. Nas cobranças desde o ponto penal o goleiro José Antônio do Ideal fez duas grandes defesas contribuindo para a vitória e a classificação do Ideal por 4 a 1 para a terceira fase da Copa PL. Apitou a partida Fábio Robésio dos Santos que aplicou sete cartões amarelos, sendo quatro para o Ideal e três para o Universo. Ele foi auxiliado por Rilson Tadeu das Chagas e Gilson Dionísio da Silva. O representante da partida no campo do Ideal foi Roberto da Costa Reis e o delegado foi José Luiz Costa.

JOGO Nº 48: PSG F. C.  2  X  0  C. R. ELDORADO.

Em jogo de três expulsões, no campo do Vanderlei, na Tapera, o PSG venceu o Eldorado por dois a zero e garantiu a classificação para as quartas de final da Copa PL. Os gols da vitória do PSG saíram no segundo tempo da partida e foram marcados por Dpauller Aires aos 64’minutos e Kenned Júnior aos 83’ minutos de jogo. Apitou a partida Walter Charles Gonçalves que expulsou Jhonatas Pereira Mendes e Luiz Fernando Costa Dias ambos os jogadores da equipe do PSG e Demerson Carlos Sales da equipe do Eldorado. Foram aplicados mais cinco cartões amarelos, sendo quatro para a equipe do Eldorado e um para a equipe do PSG. Ele foi auxiliado por Michel Morais Campos e Renan Fernandes Miranda. A representante da partida foi Adriana de Fátima Fagundes.

JOGO Nº 49: SAMBA GOL F. C.  0  X  0  CHELSEA F. C.

No Estádio Carlos Eustáquio, campo do Vila Nova, Samba Gol e Chelsea fizeram jogo equilibrado e empataram em zero a zero. Como o Samba gol venceu o jogo de ida por dois a um no campo do Luano, confirmou a sua classificação para as quartas de final da Copa. Apitou a partida Alexandre Freitas Júnior que expulsou Lucas Henrique Gonçalves Barbosa e Leandro Bruno Aureliano ambos da equipe do Chelsea e Alexis Júnior Moreira Silva da equipe do Samba Gol. Foram aplicados seis cartões amarelos, sendo três para cada equipe. Ele foi auxiliado por Clésio Pereira da Cruz e Jozenir Domingos. O representante da partida no campo do Vila Nova foi Evandro Carlos Saraiva.

JOGO Nº 50: BORÚSSIA F. C.  0  X  1  TIRA FOGO F. C. (Nas cobranças desde o ponto penal a equipe do BORÚSSIA venceu por 5 a 4 e ficou com a classificação para a próxima fase.

Em Santo Antônio da Barra, campo do Fazenda Modelo, Borússia e Tira Fogo fizeram jogo muito disputado e no final do jogo o Tira Fogo marcou o gol da vitória que levou a decisão da vaga para as quartas de final para as cobranças desde o ponto penal. O único gol da partida foi marcado pelo dono da camisa 26 Bruno Carlos da Silva Castro nos acréscimos do segundo tempo. Apitou a partida Danilo Costa Silva que expulsou Anderson Luiz da Silva da equipe do Tira Fogo e Daniel da Silva Carmo da equipe do Borússia. Foram aplicados mais quatro cartões amarelos, sendo três para o Tira Fogo e um para o Borússia. Ele foi auxiliado por Ednis da Silva e Warley Marques da Silva. O representante do jogo foi Rener Luiz dos Santos.

JOGO Nº 51: ORIENTE F. C.  1  X  3  ABSA F. C.

Em Vera Cruz de Minas, a equipe do Oriente recebeu a equipe da Associação do Bairro Santo Antônio e perdeu por três a um. O Oriente saiu na frente do placar com gol marcado por Warley Oliveira, aos 23 minutos de jogo. Os gols da vitória do ABSA foram marcados por Felipe Amaral aos 35’ minutos e dois gols de Warley Roberson aos 47’ e aos 67’ minutos de jogo. Apitou a partida Guilherme Barbosa Soares que expulsou Paulo Sérgio Lima Campos da equipe do Oriente. Foram aplicados mais nove cartões amarelos, sendo cinco para o Oriente e quatro para o ABSA. Ele foi auxiliado por José Antônio de Morais e Lucas Henrique de Sousa Rodrigues. O representante do jogo no campo do Vera Cruz foi Paulo Sérgio de Morais.

JOGO Nº 52: BODÃO F. C.  3  X  2  NOTURNO F. C.

No Estádio César Julião de Sales o Bodão voltou a vencer o Noturno no jogo de volta por três a dois e confirmou a sua classificação para as quartas de final da Copa PL 2018. Os gols da vitória do Bodão foram marcados por Peterson Guimarães (2 gols) e Carlos Henrique Tavares (1 gol). Leandro Ricarte e Giovanni Silva fizeram os gols da equipe do Noturno. Apitou a partida Imar Maurício Ribeiro que aplicou seis cartões amarelos, sendo três para cada equipe. Ele foi auxiliado por Guido Backer e Geraldo Militão Soares. A representante da partida no campo do Pedro Leopoldo foi Kênia Ferreira Lima.