08/04 - Domingo 40 09:30 13º (CR Eldorado) 1

08/04 - Domingo 41 10:00 12º (Tira Fogo) 1

x

2 6º (Samba Gol) Luano Teotonio B. Freitas
08/04 - Domingo 43 10:00 10º (ABSA) 4 x 1 7º (Oriente) Juventus Santo Antonio
08/04 - Domingo 44 15:40 9º (Noturno) 0 x 2 8º (Bodão) Ciminas São Geraldo

8 jogos - 26 gols marcados - média de 3,25 gols por partida - Total geral: 44 jogos - 172 gols marcados - média de 3,90 gols por partida

JOGO Nº 37: APOLO F. C.  2  X  6  C. R. FIDALGO.

No Estádio João Ferreira Machado, a equipe do Apolo recebeu o Clube Regatas Fidalgo e perdeu por seis tentos a dois, sendo eliminada da Copa PL, em função do placar dos três gols de diferença sofridos pelo adversário, jogando dentro dos próprios domínios. Os gols da classificação do Clube Regatas Fidalgo para as quartas de final da Copa PL foram marcados por Arone Borges (2 gols), Caio Alexandre (2 gols), Hudson Fernandes (1 gol) e Charles Almeida da equipe do Apolo que fez um gol contra a favor do Regatas Fidalgo. Elísio da Costa e Alexandro Candeia fizeram os gols da equipe do Apolo. Apitou a partida Ricardo Rodrigues Pereira que aplicou cinco cartões amarelos, sendo quatro para a equipe do Apolo e um para a equipe do Clube Regatas Fidalgo. Ele foi auxiliado por Geraldo Militão Soares e Lucas Henrique de Sousa Rodrigues. O representante do jogo no campo do Lundense foi Paulo Sérgio de Morais.

JOGO Nº 38: LABANCA F. C.  0  X  2  HULK F. C.

No Bairro Santo Antônio, campo do Juventus o Labanca foi derrotado pelo Hulk por dois a zero. Os gols da vitória do Hulk foram marcados por Guilherme Luiz Tadeu e Rafael Magno. No domingo, dia 15, vai acontecer o jogo de volta, às 10 horas, no campo do Nuclear. Apitou a partida Ivan Eurípedes de Souza que aplicou seis cartões amarelos, sendo quatro para a equipe do Labanca e dois para a equipe do Hulk. Ele foi auxiliado por Carlos Antônio Marques Cruz e Rilson Tadeu das Chagas. O Representante do jogo no campo do Juventus foi Vanderson Antônio dos Santos.

JOGO Nº 39: E. C. UNIVERSO  0  X  1  IDEAL F. C.

Na Quinta do Sumidouro o Universo desperdiçou inúmeras oportunidades de gols e perdeu para o Ideal por um a zero. O único gol da partida foi marcado aos 13’ minutos do primeiro tempo pelo camisa 10 Dienys Andrade. Apitou a partida Alexandre Freitas Júnior que aplicou seis cartões amarelos, sendo três para cada equipe. Ele foi auxiliado por Clézio Pereira da Cruz e Josenir Domingos. O representante da Liga no campo do Universo foi Roberto Costa Reis e o Delegado do jogo foi José Luiz Costa.

JOGO Nº 40: C. R. ELDORADO  1  X  1  PSG F. C.

No Bairro Donato, Eldorado e PSG fizeram jogo equilibrado e empataram em um a um no jogo de ida das oitavas de final da Copa PL. O PSG saiu na frente do placar com gol marcado por Luiz Fernando aos 45’ minutos de jogo e Cleber Barbosa empatou para o Eldorado aos 73’ minutos de jogo. Apitou a partida Rômulo Tadeu Oliveira que aplicou dois cartões amarelos, sendo um para cada equipe. Ele foi auxiliado por Nelson Lopes e Gilson Dionísio. A representante da partida foi Kênia Ferreira Lima.

JOGO Nº 41: TIRA FOGO F. C.  1  X  2  BORÚSSIA F. C.

Na altitude de Vera Cruz de Minas, o Tira Fogo recebeu o Borússia e foi derrotado por dois a um. Os gols da vitória do Borússia foram marcados por Alan Júnior e Jefferson Rodrigues. Wemweron Carlos nos acréscimos do segundo tempo fez o gol do Tira Fogo. Apitou a partida Gleisson da Silva Miranda que expulsou Jhonata Henrique Marinho Costa da equipe do Tira Fogo. Foram aplicados seis cartões amarelos, sendo três para cada equipe. Ele foi auxiliado por Michel Morais Campos e Renan Fernandes Miranda. A representante da partida em Vera Cruz de Minas foi Adriana de Fátima Fagundes.

JOGO Nº 42: CHELSEA F. C.  1  X   2  SAMBA GOL F. C.

No Bairro Teotônio Batista de Freitas, campo do Luano, o Chelsea recebeu o Samba Gol e foi derrotado por dois a um. Os gols da vitória do Samba Gol foram marcados por César Augusto aos 20’ minutos e Ícaro César aos 82’ minutos. Jean Ferreira aos 38’ minutos cobrando penalidade máxima fez o gol da equipe do Chelsea. No próximo sábado, dia 14 de abril, as duas equipes voltam a se enfrentar às 15:40 horas, pelo jogo de volta das oitavas de final da competição. Apitou Chelsea um, Samba Gol dois, Walter Charles Gonçalves que expulsou Deyvid Anderson Lima da equipe do Samba Gol aos 88’ minutos de jogo. Foram aplicados quatro cartões amarelos, sendo três para o Samba Gol e um para o Chelsea. Ele foi auxiliado por Michel Morais Campos e Rilson Tadeu das Chagas. A representante da partida no campo do Luano foi Emanuele Oliveira Cunha.

JOGO Nº 43: ABSA F. C.  4  X  1  ORIENTE F. C.

No campo do Juventus, a Associação do Bairro Santo Antônio venceu o Oriente por quatro a um. Os gols da vitória da Associação foram marcados por Gabriel Cardinalli (2 gols), Hugo de Lima (1 gol) e Frederico Henrique (1 gol). Leyvison Clementino fez o gol de honra da equipe do Oriente. Apitou a partida Imar Maurício Ribeiro que aplicou seis cartões amarelos, sendo quatro para a equipe da Associação e dois para a equipe do Oriente. Ele foi auxiliado por Eder Carlos Pereira e Rilson Tadeu das Chagas. A representante da partida no campo do Juventus foi Sheila Aparecida dos Santos.

JOGO Nº 44: NOTURNO F. C.  0  X  2  BODÃO F. C.

No excelente gramado da Ciminas o Noturno recebeu o Bodão e perdeu por dois a zero, com os dois gols da partida sendo assinalados no segundo tempo de jogo, e foram marcados por Paulo Vitor Oliveira Tavares aos 70’ minutos e Jonathan Cristian aos 76’ minutos de jogo. O jogo de volta está marcado para o próximo domingo, dia 15 de abril, às 10 horas, no Estádio César Julião de Sales, campo do Pedro Leopoldo. Apitou a partida Guilherme Barbosa Soares que aplicou cinco cartões amarelos, sendo três para o Bodão e dois para o Noturno. Ele foi auxiliado por Nelson Lopes e Gilson Dionísio. O representante do jogo no campo do Ciminas foi Evandro Carlos Saraiva.