6ª Copa Pedro Leopoldo de Futebol Amador - Temporada 2017

Supervisionada pela Liga de Pedro Leopoldo e Federação Mineira de Futebol - Departamento de Competições

RESUMÃO DA 7ª RODADA DA COPA PL DE FUTEBOL 2017.

JOGO Nº 63:CRICIÚMA F. C. 2  X  1  RED BULL F. C.

Na Tapera, Campo do Tropical, em jogo que foi paralisado aos 39’ minutos do segundo tempo, logo após a equipe do Red Bull sofrer o segundo gol, tumulto causado pela equipe do Red Bull, a equipe do Criciúma venceu de virada a equipe visitante por dois tentos a um. O Red Bull saiu na frente do placar com gol marcado por logo no início do primeiro tempo através do camisa 8 Hebert Borges Alexandre. Os gols da vitória do Criciúma só saíram na etapa complementar. Fizeram os gols da virada e da vitória do Criciúma o camisa 18 Diennys Brayn Andrade e Jerri Adriano Alves. O jogo ficou paralisado aos 39’ minutos e ficou parado por mais de 30’ minutos, foi encerrado pelo árbitro da partida, chegando logo após o encerramento da partida o policiamento solicitado para o término da partida. Ressalta-se que por ameaça de alguns jogadores da equipe do Red Bull, conforme citado na Súmula do jogo e nos relatórios anexos, a Policia Militar prontamente se deslocou para a Tapera, mas quando chegaram no local, a partida já havia sido encerrada. Vai aqui o agradecimento da coordenação geral da Copa, a Policia Militas de Minas Gerais, através de seu comando e destacamento sediado na cidade de Pedro Leopoldo. Apitou a partida Geraldo Militão Soares que expulsou Samuel César Barbosa da Costa, por reclamação acintosa em decorrência do segundo cartão amarelo. Foram citados vários jogadores que deram causa ao tumulto e ao encerramento da partida antes da hora. Foram também aplicados 9 (nove) cartões amarelos, sendo 6  (seis) para a equipe do Red Bull e 3  (três) para a equipe do Criciúma. Ele foi auxiliado por Michel Morais Campos e Rilson Tadeu das Chagas. A Representante da partida no campo do Tropical foi Sheila Aparecida dos Santos e o Delegado do jogo foi Rener Luiz dos Santos.

JOGO Nº 64:BODÃO PL F. C. 4  X  0  SERRA VERDE F. C.

No Estádio César Julião de Sales, a equipe do Bodão se classificou para as semifinais da Copa PL ao golear a equipe do Serra Verde por quatro tentos a zero. Os gols da vitória do Bodão foram marcados por Arthur Leles, Leandro Alexandre, Jean Ferreira e Renan Santos Barbosa. No próximo domingo, 07, às 10 horas acontecerá o jogo de ida às 10 horas da manhã, no Estádio César Julião de Sales, campo do Pedro Leopoldo, contra a equipe do Criciúma. Apitou a partida Imar Maurício Ribeiro que aplicou 6 (seis) cartões amarelos, sendo 3 (três) para cada equipe. Ele foi auxiliado por Farley Pereira Machado e Eder Carlos Pereira. O Representante da partida no campo do Pedro Leopoldo foi Vanderson Antônio e Delegado do jogo foi Constantino Leão dos Santos

JOGO Nº 65: CAMARÕES OBJETIVA F. C.  1  X  1  HULK SUPLEMENTOS F. C. (Nas cobranças desde o ponto penal a equipe do CAMARÕES OBJETIVA venceu por 8 a 7 e ficou com o ponto extra da partida).

Em Lagoa de Santo Antônio, campo do Ideal com ótima presença de público, Camarões Objetiva e Hulk Suplementos voltaram a fazer novamente uma grande partida, terminando empatada com o placar de um tento a um. O Hulk Suplementos abriu o placar no primeiro tempo de jogo através do jogador camisa 17 Guilherme Luiz Tadeu Pereira. Tálisson Alexandre Alves empatou no segundo tempo para a equipe do Camarões Objetiva. Nos tiros penais a equipe do Camarões Objetiva venceu por oito a sete e ficou com o ponto extra da partida e a classificação para as semifinais da competição. Apitou a partida, Alexandre Júnior que aplicou 8 (oito) cartões amarelos, sendo 2 (dois) para a equipe do Camarões Objetiva e 6 (seis) para a equipe do Hulk Suplementos. Ele foi auxiliado por Josenir Domingues e Clésio Pereira. A Representante da partida no campo do Ideal foi Kênia Ferreira Lima e os Delegados do jogo foram Paulo Sérgio de Morais e José Luiz Costa.

JOGO Nº 66:CHELSEA F. C. 0  X  3  REAL MATISMO F. C.

Em Lagoa de Santo Antônio, no Estádio Pais e Filhos, com ótima presença de público no campo do Nova União, a equipe do Chelsea precisando vencer por dois gols de diferença, voltou a ser derrotada no jogo de volta por três tentos a zero. Os gols da vitória e da classificação do Real Matismo foram marcados por Diego Fernando 2 (dois) gols e Ericson Rodrigues (1 gol). Apitou a partida Gleisson da Silva Miranda que expulsou Danilo Ferreira Valadares da equipe do Chelsea Futebol Clube. Foram aplicados 6 (seis) cartões amarelos, sendo 5 (cinco) para a equipe do Chelsea e 1 (um)) para a equipe do Real Matismo. Ele foi auxiliado por José Antônio de Morais e Renan Fernandes Batista Miranda. A Representante da partida no campo do Nova União foi Sheila Aparecida dos Santos e o Delegado do jogo foi Rener Luiz dos Santos..