6ª Copa Pedro Leopoldo de Futebol Amador - Temporada 2017

Supervisionada pela Liga de Pedro Leopoldo e Federação Mineira de Futebol - Departamento de Competições

RESUMÃO DA 6ª RODADA DA COPA PL DE FUTEBOL 2017.

JOGO Nº 59: RED BULL F. C.   1  X  1  CRICIÚMA F. C. (Nas cobranças desde o ponto penal a equipe do RED BULL venceu por 4 a 3 e ficou com o ponto extra da partida).

No Estádio Carlos Eustáquio, campo do Vila Nova, Red Bull e Criciúma empataram em um a um e nas cobranças desde o ponto penal a equipe do Red Bull venceu por quatro a três e ficou com o ponto extra da partida. Jogando fora de casa o Criciúma saiu na frente do placar com gol marcado pelo camisa 3 Thiago Ricardo Martins Santos no primeiro tempo do jogo. Rudson Marcelo Oliveira Camisa 16 empatou para a equipe do Red Bull. No próximo domingo, dia 30, o Criciúma receberá a equipe do Red Bull, às 08:40 horas, no campo do Tropical e precisará empatar e vencer nos tiros penais ou vencer por qualquer placar no tempo normal de jogo. O Red Bull terá que empatar no tempo normal e voltar a vencer nos tiros penais. Vitória simples do Red Bull classificará a equipe para a fase semifinal da competição. Apitou a partida Guilherme Barbosa Soares que aplicou 6 (seis) cartões amarelos, sendo 4 (quatro) para a equipe do Red Bull e 2 (dois) para a equipe do Criciúma. Ele foi auxiliado por José Antônio de Morais e Eder Carlos Pereira. A Representante da partida no campo do Vila Nova foi Kênia Ferreira Lima e o Delegado do jogo foi Rener Luiz dos Santos.

JOGO Nº 60: SERRA VERDE F. C.  1  X  1  BODÃO PL F. C. (Nas cobranças desde o ponto penal a equipe do BODÃO PL venceu por 5 a 3 e ficou com o ponto extra da partida).

No Estádio Nagib Issa, campo do Fazenda Modelo, Serra Verde e Bodão PL empataram em um a um em jogo muito catimbado e com pouco futebol. O Bodão PL abriu o placar através do jogador Danilo Brasil aos 42’ minutos do primeiro tempo. Logo no início do segundo tempo, aos 62’ minutos Leonardo Martins empatou para a equipe do Serra Verde. Domingo, dia 30, acontecerá o jogo de volta no Estádio César Julião de Sales, às 10 horas da manhã, o Serra Verde jogará por uma vitória simples e o Bodão PL precisa apenas de um empate para chegar às semifinais da Copa. Apitou a partida Fábio Robésio dos Santos que expulsou o treinador do Evaldo Célio Félix da equipe do Bodão PL. Foram aplicados 7 (sete) cartões amarelos, sendo 5 (cinco) para a equipe do Serra Verde e 2 (dois) para a equipe do Bodão. Ele foi auxiliado por Otacílio Gomes Filho e José Geraldo Nogueira. A Representante da partida no campo do Fazenda Modelo foi Kênia Ferreira Lima e o Delegado do jogo foi Vanderson Antônio.

JOGO Nº 61: HULK SUPLEMENTOS F. C.  2  X  2  CAMARÕES OBJETIVA F. C. (Nas cobranças desde o ponto penal a equipe do HULK SUPLEMENTOS venceu por 5 a 4 e ficou com o ponto extra da partida).

No Estádio César Julião de Sales, com a presença de um ótimo público, Hulk Suplementos e Camarões Objetiva fizeram um excelente jogo de futebol e empataram em dois a dois. Os gols da equipe do Hulk Suplementos foram marcados por Emerson Freitas Mendes e Guilherme Luiz Tadeu Pereira. Mateus de Jesus e Paulo Vitor de Oliveira Tavares fizeram os gols da equipe do Camarões Objetiva. Domingo, dia 30, acontecerá o jogo de volta às 10 horas, no campo do Terrestre, em Lagoa de Santo Antônio, e em caso de novo empate, o classificado para as semifinais será conhecido através das cobranças dos tiros penais. Apitou a partida Ricardo Rodrigues Pereira, que aplicou 5 (cinco) cartões amarelos, sendo 3 (três) para a equipe do Hulk Suplementos e 2 (dois) para a equipe do Camarões Objetiva. Ele foi auxiliado por Renan Fernandes Batista Miranda e Rilson Tadeu das Chagas. O Representante da partida no campo do Pedro Leopoldo foi Rener Luiz dos Santos e os Delegados do jogo foram Paulo Sérgio de Morais e José Luiz Costa.

JOGO Nº 62: REAL MATISMO F. C.  3   X  1  CHELSEA F. C.

Em Lagoa de Santo Antônio, com excelente presença de público no campo do Ideal, a equipe do Real Matismo fez o dever de casa e venceu a equipe do Chelsea por três tentos a um. Os gols da vitória da equipe do Real Matismo foram marcados por Diego Fernando (1 gol), Ericson Rodrigues (1 gol) e Juliano Duarte Batista (1 gol). Danilo Ferreira Valadares fez o gol de honra da equipe do Chelsea que precisará vencer o jogo de volta no próximo sábado por dois ou mais gols de diferença para se classificar para as semifinais da Copa PL. O Real Matismo poderá perder por até um gol de diferença que ainda se classificará para a penúltima fase da competição. Apitou a partida Cristiano Divino Soares que aplicou cartões amarelos, sendo para a equipe do Real Matismo e para a equipe do Chelsea. Ele foi auxiliado por Michel Morais Campos e Rilson Tadeu das Chagas. A Representante da partida no campo do Ideal foi Sheila Aparecida dos Santos e o Delegado do jogo foi Mauro Marcos dos Santos.