6ª Copa Pedro Leopoldo de Futebol Amador - Temporada 2017

Supervisionada pela Liga de Pedro Leopoldo e Federação Mineira de Futebol - Departamento de Competições

RESUMÃO DA 5ª RODADA DA COPA PL DE FUTEBOL 2017

JOGO Nº 51 : CRICIÚMA F. C.   1  X  0  CLUBE RECREATIVO ELDORADO.

No campo do Tropical, a equipe do Criciúma confirmou os 100% de aproveitamento e a invencibilidade na competição ao vencer a equipe do Eldorado por um tento a zero, em jogo muito equilibrado do princípio ao fim, com ambas as equipes desperdiçando muitas chances de marcar. O único gol da partida saiu no final do segundo tempo e foi marcado por Lucas Henrique Issa. Apitou Criciúma um, Eldorado zero, Geraldo Militão Soares que aplicou oito cartões amarelos, sendo cinco para o Criciúma e três para o Eldorado. Ele foi auxiliado por Jhonatan Naviel Leles e Michel Morais Campos. A Representante da Liga no campo do Tropical foi Kênia Ferreira Lima.

JOGO Nº 52: BODÃO PL F. C.  5  X  0  TERRESTRE F. C.

Nos Estádio César Julião de Sales, a equipe do Bodão PL manteve a invencibilidade na Copa e aplicou a maior goleada da rodada ao vencer a equipe do Terrestre por cinco tentos a zero. Os gols da vitória do Pedro Leopoldo foram marcados por Renan Santos Barbosa (2 gols), Ricardo Storino (1 gol), Arthur Leles de Souza (1 gol) e Lucas Duarte Miguês (1 gol) que se isolou na artilharia da Copa PL com 7 (sete) gols marcados. Apitou a partida Guilherme Barbosa Soares que expulsou Guilherme Aguiar Santos da equipe do Terrestre. Foram aplicados ainda 7 (sete) cartões amarelos, sendo 5 (cinco) para a equipe do Bodão PL F. C. e 2 (dois) para a equipe do Terrestre. Ele foi auxiliado por Nelson Lopes Fernandes e Renan Batista Miranda. O Representante da partida no campo do Pedro Leopoldo foi Constantino Leão dos Santos e o Delegado do jogo foi José Luiz Costa.

JOGO Nº 53: CAMARÕES OBJETIVA F. C. (CLASSIFICADO)  3  X  0  ORIENTE F. C.

A equipe do Camarões Objetiva confirmou a sua classificação pelo placar de 3 a 0.

JOGO Nº 54: CHELSEA F. C. (CLASSIFICADO)  3  X  0  KASHIMA F. C.

A equipe do Chelsea confirmou a sua classificação pelo placar de 3 a 0.

JOGO Nº 55: REAL MATISMO F. C.  3  X  2  ABSA F. C.

Em Lagoa de Santo Antônio, campo do Ideal, a equipe do Real Matismo, invicto na Copa, recebeu a ABSA e venceu por três a dois. Os gols da vitória do Real Matismo foram marcados por Marcos Túlio da Silva Romarinho, Juliano Duarte e Rodrigo Araújo Fraga. Leonardo Buzetti e Farlen Henrique Moreira fizeram os gols da equipe do ABSA. Apitou a partida Ricardo Rodrigues Pereira que aplicou oito cartões amarelos, sendo quatro para cada equipe. Ele foi auxiliado por Eder Carlos Pereira e José Antônio de Morais. O Representante da partida foi Mauro Marcos dos Santos.

JOGO Nº 56: SAMBA GOL F. C.  0  X  1  SERRA VERDE F. C.

No Estádio Carlos Eustáquio, campo do Vila Nova, com ótima presença de público, Samba Gol e Serra Verde fizeram jogo equilibrado, pegado e muito disputado dentro das quatro linhas. O Serra Verde foi o classificado do confronto ao vencer os donos da casa por um a zero. O único gol da partida foi marcado pelo camisa 8 Rafael Mendonça Moreira, aos 40’ minutos do 1º tempo. Nos acréscimos do primeiro tempo, a equipe do Samba Gol ainda teve uma penalidade máxima marcada a seu favor. Flávio de Paulo foi o encarregado da cobrança que foi defendida pelo goleiro Alan. O Serra Verde somou 6 pontos nos confrontos de ida e volta e se classificou para as quartas de finais da Copa PL 2017. Apitou a partida Alexandre Júnior de Freitas que expulsou Mateus Júnior de Oliveira da equipe do Samba Gol. Foram aplicados nove cartões amarelos, sendo cinco para o Serra Verde e quatro para o Samba Gol. Ele foi auxiliado por Michel Morais Campos e Josenir Domingos dos Santos. O Representante da Liga no campo do Vila Nova foi Paulo Sérgio de Morais e o Delegado do jogo foi Rener Luiz dos Santos.

JOGO Nº 57: HULK SUPLEMENTOS F. C. (CLASSIFICADO)  3  X  0   AJAX MINAS F. C.

A equipe do Hulk Suplementos confirmou sua classificação pelo placar de 3 a 0.

JOGO Nº 58: RED BULL F. C.  3  X  0  APOLO F. C.

No Estádio Carlos Eustáquio, campo do Vila Nova, no primeiro jogo da rodada dupla, o Red Bull que perdeu o jogo de ida por um a zero e precisa vencer o jogo de volta por dois gols de diferença, fez o dever de casa ao derrotar a boa equipe do Apolo por três tentos a zero. Os gols da vitória e da classificação da equipe do Red Bull foram marcados por Mairon César, Paulo Henrique dos Santos e Jhonatan Gil Oliveira. Apitou a partida Fábio Robésio dos Santos que expulsou Alexandro Candeia Gonçalves da equipe do Apolo aos 90’ minutos de jogo. Foram aplicados dois cartões amarelos para a equipe do Red Bull. Ele foi auxiliado por Michel Morais Campos e Rilson Tadeu das Chagas. O Representante da partida no campo do Vila foi Rener Luiz dos Santos e o Delegado do jogo foi Paulo Sérgio de morais.