1 Realmatismo Terrestre Lagoa de Santo Antonio
07/05 - Domingo 68 10:00 Bodão 0

x

0 Criciuma (1) Pedro Leopoldo Centro

(1) Vencedor do ponto extra na cobrança de tiros livres à partir da marca do pênalti

8ª rodada - 3 GOLS MARCADOS. TOTAL GERAL: 68 JOGOS - 258 GOLS MARCADOS - MÉDIA DE 3.79 GOLS POR JOGO.

RESUMÃO DA 8ª RODADA DA COPA PL DE FUTEBOL 2017.

JOGO Nº 67: BODÃO PL F. C.  0   X  0  CRICIÚMA F. C. (Nas cobranças desde o ponto penal a equipe do CRICIÚMA F. C.  venceu por 3 a 2 e ficou com o ponto extra da partida.

No Estádio César Julião de Sales, Bodão PL e Criciúma empataram em zero a zero e nas cobranças desde o ponto penal a equipe do Criciúma venceu por três a dois e ficou com o ponto extra da partida. As equipes abusaram de perder várias chances de gols e não conseguiram tirar o zero do placar. No próximo domingo, dia 14 de Maio, acontecerá o jogo de volta entre as duas equipes, às 08:40 horas, no campo do Tropical, na Tapera. O Criciúma precisará apenas de um empate e o Bodão precisa vencer no tempo normal por qualquer placar para chegar a final da Copa PL 2017, que tem sua final marcada para o dia 21 de Maio, às 09:30 horas, no campo do Ceppel Apitou a partida Welbert Fernandes Pereira que amarelou Daniel Henrique Costa Santos da equipe do Criciúma e Thiago Rafael Costa Felix da equipe do Bodão PL. Ele foi auxiliado por Josenir Domingues e Clésio Pereira. O Representante da partida no campo do Pedro Leopoldo foi Kênia Ferreira Lima e o Delegado do jogo foi Cléver Assunção Gonçalves.

JOGO Nº 68: CAMARÕES OBJETIVA F. C.  2  X  1  REAL MATISMO F. C.

Em Lagoa de Santo Antônio, campo do Terrestre, com ótima presença de público, Camarões Objetiva e Real Matismo fizeram uma grande partida, com bom nível técnico, com a equipe do Camarões vencendo de virada por dois tentos a um. O Real Matismo abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, cobrando penalidade máxima através do jogador camisa 9, Diego Fernando da Silva. O Camarões empatou a partida aos 45’ minutos do primeiro tempo através do camisa 11 Gunter Hans Rodrigues. O jogo continuou muito equilibrado e o Gol da vitória da equipe do Camarões saiu aos 34’ minutos do segundo tempo e foi marcado por Patrick Gutterman Gurgel. No próximo sábado, dia 13 de Maio, acontecerá o jogo de volta das semi finais entre as duas equipes. O Jogo esta marcado para o campo do Ideal às 15:30 horas. O Real Matismo precisa vencer no tempo normal por qualquer placar. O Camarões Objetiva joga pelo empate no tempo normal. Apitou a partida, Guilherme Barbosa Soares, que expulsou Claudinei Matias Gonçalves, com cartão vermelho direto. Foram aplicados 8 (oito) cartões amarelos, sendo 3 (três) para a equipe do Camarões Objetiva e 5 (cinco) para a equipe do Real Matismo. Ele foi auxiliado por José Antônio de Morais e Jhonatan Naviel Leles. O Representante da partida no campo do Terrestre  foi Paulo Sérgio de Morais e o  Delegado do jogo foi  José Luiz Costa.

RESUMÃO DA 9ª RODADA DA COPA PL DE FUTEBOL 2017

JOGO Nº 69: CRICIÚMA F. C.  0  X  1  BODÃO PL F. C.

Na Tapera, campo do Tropical, a equipe do Criciúma que jogava pelo empate dentro de seus domínios, perdeu a invencibilidade e a classificação ao perder para a equipe do Bodão PL por um tento a zero. O único gol da partida saiu logo aos 35’’ segundo de jogo e foi marcado pelo camisa 10, Arthur Leles Souza. Domingo, dia 21, às 09:40 horas, no campo do Ceppel acontecerá a final da Copa PL entre as equipes do BODÃO PL versus CAMARÕES OBJETIVA. Em caso de empate no tempo normal, o campeão da 6ª Copa PL de futebol Amador será conhecido através dos tiros penais, conforme Circular 170 da FIFA. Apitou Criciúma zero, Bodão PL um, Gleisson da Silva Miranda que expulsou do banco de reservas Júlio César de Araújo, Massagista da equipe do Criciúma. Foram aplicados ainda mais 13 (treze) cartões amarelos, sendo sete para a equipe do Bodão PL e seis para a equipe do Criciúma. Ele foi auxiliado por Eder Carlos Pereira e Nelson Lopes. A Representante da partida foi Kênia Ferreira Lima e o Delegado do jogo foi José Luiz da Costa.

JOGO Nº 70:  REAL MATISMO F. C.  1  X  1  CAMARÕES OBJETIVA F . C.

Em Lagoa de Santo Antônio, campo do Ideal, com casa cheia, Real Matismo e Camarões Objetiva se respeitaram durante os 90’ minutos de jogo e empataram em um a um. Jesué Jhone abriu o placar para a equipe do Real Matismo no primeiro tempo de jogo e Tálisson Alexandre Alves empatou para a equipe do Camarões Objetiva. Como no jogo de ida a equipe do Camarões venceu por dois a um, ficou classificada para a grande final no próximo domingo, dia 21 de Maio, às 09:40 da manhã, no campo do Ceppel, no centro da cidade. Apitou a partida com boa atuação Felipe Lucas Costa que amarelou Johnne Eustáquio Xavier da equipe do Real Matismo e Ricardo Dias de Souza da equipe do Camarões Objetiva. Ele foi auxiliado por Richard Cristofer da Silva e Thiago Moreira. A Representante da partida foi Rafaela Oliveira de Souza, todos da Federação Mineira de Futebol e o Delegado do jogo foi Cléver Assunção Gonçalves.

1 Camaroes Ceppel Centro
  (1) Conquistou o título na cobrança de tiros livres à partir da marca do pênalti

JOGO Nº 71: BODÃO PL F. C. 1  X  1  CAMARÕES OBJETIVA F. C. (NAS COBRANÇAS DESDE O PONTO PENAL CONFORME CIRCULAR 170 DA FIFA, A EQUIPE DO BODÃO PL F. C VENCEU O CAMARÕES OBJETIVA POR CINCO A TRÊS E FICOU COM O TÍTULO DA 6ª COPA PL DE FUTEBOL AMADOR TEMPORADA 2017.

Em final inédita no Estádio Municipal do CEPPEL (Centro Poliesportivo de Pedro Leopoldo), com ótima presença de público, Bodão PL Futebol Clube e Camarões Objetiva Futebol Clube, fizeram jogo muito equilibrado e empataram em um a um no tempo normal de jogo. Os dois gols da partida foram marcados no primeiro tempo de jogo.  O Camarões Objetiva saiu na frente do placar com gol marcado aos 18’ minutos do primeiro tempo pelo camisa 10,  Patrick Gutterman. Aos 36’ minutos, o bom jogador Jean Ferreira empatou para a equipe do Bodão PL Futebol Clube. No  segundo tempo ambas as equipes tiveram oportunidades de gols, mas não conseguiram mexer no placar do primeiro tempo e a partida terminou empatada em um a um. A decisão da Copa PL foi para os tiros penais e a equipe do Bodão PL F. C. venceu por cinco a três, ficando com o título da 6ª COPA PL DE FUTEBOL AMADOR TEMPORADA 2017. Apitou a partida Ricardo Rodrigues Pereira que aplicou oito cartões amarelos, sendo quatro para cada equipe. Ele foi auxiliado por Jonathan Naviel Leles e Michel Morais Campos. O 4º Árbitro foi Fábio Robésio dos Santos. Os Representantes dos jogos foram Kênia Ferreira Lima e Paulo Sérgio de Morais. O Delegado do Jogo foi José Luiz Costa.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do BODÃO PL FC pela conquista da Copa Pedro Leopoldo de 2017...