4ª Copa Pedro Leopoldo de Futebol Amador - 2015

Ficha Técnica da 4ª Rodada

JOGO Nº 31: RED BULL F. C.  5   X  3   ORIENTE F. C.

No campo do Tropical, no segundo jogo da rodada dupla, com uma chuva de gols, a equipe do Red Bull venceu a equipe do Oriente F. C. por 5(cinco) a 3(três) num jogo aberto e muito disputado por ambas as equipes. Os gols da equipe do Red Bull foram marcados por Paulo Henrique Santos 3(três) gols, Marcos Araújo e Patrick Gurgel 1(um) gol cada. Os gols da equipe do Oriente F. C. foram marcados por Nicolas Glem, Jadir de Jesus e Lucas Martins. Apitou a partida Cristiano Soares que expulsou Renato Henrique Moreira da equipe do Red Bull F. C., em decorrência do segundo cartão amarelo. Foram aplicados ainda 5(cinco) cartões amarelos, sendo 3(três) para a equipe do Red Bull e 2(dois) para a equipe do Oriente. Ele foi auxiliado por Douglas Josué e Otacílio Gomes Filho. O Representante da partida foi Rener Luiz dos Santos.

JOGO Nº 32: C. R . ELDORADO  4  X  1  AJAX MINAS F. C.

No Bairro São Geraldo, campo do Eldorado, a equipe da casa recebeu a equipe do Ajax Minas e foi derrotada por 4(quatro) a 1(um), resultado este que elimina o jogo de volta, isto porquê a equipe visitante venceu por 3(três) gols de diferença a equipe do C. R. Eldorado. Os gols da equipe do Ajax Minas foram marcados por Eloísio Costa Santana 2(dois) gols, Renato Silva e Alexandre Almeida 1(um) gol cada. O gol de honra da equipe do Eldorado foi marcado pelo camisa 9 Carlos Alberto. - Apitou a partida: Darlei Gabriel da Silva que expulsou Onivaldo Alves Domingos da equipe do Eldorado. Foram aplicados ainda 6(seis) cartões amarelos, sendo 2(dois) para a equipe do Eldorado e 4(quatro) para a equipe do Ajax. Ele foi auxiliado por José Antônio de Moraes e Rômulo Tadeu de Oliveira.- O Representante do jogo foi Gabriel Fernandes e o Delegado da partida Geraldo Demétrio.

JOGO Nº 33: CRICIUMA F. C.  0  X  4  SAMBA GOL F. C.

Jogando no ótimo gramado do Tropical, na Tapera a equipe do Criciúma F. C. foi derrotada por 4(quatro) tentos a 0(zero) pela boa equipe do Samba Gol F. C., que com este resultado de 4(quatro) gols na casa do adversário eliminou o jogo de volta da referida competição. Os gols da equipe do Samba Gol F. C. foram marcados por Vitor Meireles, 2(dois) gols, Brener Costa e Alexis Moreira um gol cada. Apitou a partida Douglas Josué que aplicou 7(sete) cartões amarelos, sendo 4(quatro) para a equipe do Criciúma e 3(três) para a equipe do Samba Gol. Ele foi auxiliado por Cristiano Soares e Otacílio Gomes Filho. O Representante da partida foi Rener Luiz dos Santos.

JOGO Nº 34: ESTRELADO F. C.  2  X  1  BANDEIRANTES F. C.

Em Lagoa de Santo Antônio, campo do Ideal, a equipe do Estrelado F. C. venceu de virada a equipe do Bandeirantes F. C. da Quinta do Sumidouro por 2(dois) tentos a 1(um). O gol do Bandeirantes saiu no primeiro tempo de jogo e foi marcado pelo camisa 9 Leonardo Santos que continua liderando com sobras a artilharia da Copa com 14 gols marcados. A virada da equipe do Estrelado aconteceu no segundo tempo de jogo e os dois gols da equipe tricolor foram marcados pelo camisa 25 Claudio Jean aos 56’ e 85’ minutos de jogo. Apitou a partida Gleisson da Silva Miranda que aplicou 7(sete) cartões amarelos, sendo 4(quatro) para a equipe do Bandeirantes e 3(três) para a equipe do Estrelado. Ele foi auxiliado por Guilherme Barbosa Soares e Adriano Bindela. O Representante do jogo foi José Luiz Costa e o Delegado da partida foi Cléver Assunção.

JOGO Nº 35: TABAJARA F. C. 1  X  1 REAL MATISMO F. C.

(Nas cobranças desde o ponto penal a equipe do REAL MATISMO F. C. venceu por 2(dois) a 1(um) e ficou com o ponto extra da partida).

No Bairro Teotônio Batista de Freitas, no primeiro jogo da rodada dupla no campo do Luano Tabajara F. C. e Real Matismo F. C. empataram em 1(um) a 1(um). Fábio Robésio aos 38’ minutos do 1º tempo, cobrando penalidade máxima fez 1(um) a 0(zero) para a equipe do Real e Vailson da Silva aos 5’ minutos do segundo tempo também cobrando penalidade máxima empatou para a equipe do Tabajara. Apitou a partida Rômulo Tadeu Oliveira que expulsou Vailson Sena da Silva da equipe do Tabajara e ainda aplicou 10(dez) cartões amarelos, sendo 5(cinco) para cada equipe. Ele foi auxiliado por José Antônio de Morais e Guilherme Barbosa. O Representante da partida foi Rener Luiz dos Santos e o Delegado do jogo foi José Luiz Costa.

JOGO Nº 36: SERRA VERDE F. C.  3  X  1  C. R. FIDALGO

Em Santo Antônio da Barra, Serra Verde F. C. e Clube Regatas Fidalgo fizeram uma partida muito disputada e depois de um 0(zero) a 0(zero) no primeiro tempo, a equipe do Serra Verde acabou derrotando a equipe do C. R. Fidalgo por 3(três) tentos a 1(um). Os gols da equipe do Serra Verde foram marcados por Guilherme Martins camisa 7, Paulo Vitor Tavares camisa 11 e Roberto Aparecido camisa 15. - O gol de honra da equipe do C. R. Fidalgo foi marcado pelo camisa 8 Anderson Filipe. - Apitou a partida: Adjuto do Carmo Lima que expulsou Paulo Vitor de Oliveira Tavares da equipe do Serra Verde F. C., alem de Higor Otávio de Melo e Julimar César Nogueira da equipe do C. R. Fidalgo. Foram aplicados ainda 5(cinco) cartões amarelos, sendo 2(dois) para a equipe do Serra Verde e 3(três) para a equipe do C. R Fidalgo. Ele foi auxiliado por Paulo César Gonçalves e Fabiano Oliveira Souza. O Representante da partida foi Kaique Leandro de Souza.

JOGO Nº 37: TIRA FOGO F. C.  1  X  0  M. D. V. F. C.

Em Vera Cruz de Minas, a equipe do Tira Fogo F. C. recebeu em sua casa a equipe dos Meninos da Vila do Bairro Teotônio Batista de Freitas e venceu por 1(um) tento a 0(zero). O único gol da partida foi marcado pelo camisa 19 Ivonaldo Vitor. Esta foi a partida mais disciplinada da rodada e foi apitada por Imar Maurício Ribeiro que aplicou apenas 2(dois) cartões amarelos, sendo 1(um) para cada equipe. Ele foi auxiliado por Paulo de Fátima Amorim e Vinícius Regis, todos da Liga de Futebol de Pedro Leopoldo. A Representante da partida foi Kênia Ferreira Lima.

JOGO Nº 38: OBJETIVA LUANO F. C. 3  X  3  NOTURNO F. C

(SÚMULA DO JOGO FOI ENCAMINHADA PARA A COMISSÃO DISCIPLINAR, ISTO PORQUÊ A PARTIDA TERMINOU ÀS 18:07’, ESCURECEU RAPIDAMENTE E NÃO FOI POSSÍVEL AS COBRANÇAS DESDE O PONTO PENAL PARA VERIFICAR QUEM DEVERIA FICAR COM O PONTO EXTRA DA PARTIDA. JULGAMENTO SEGUNDA FEIRA ÁS 19:30 HS NA SEDE DA OAB/PL 40ª SUBSEÇÃO.

No segundo jogo da rodada dupla, no bairro Teotônio Batista de Freitas, Objetiva Luano e Noturno fizeram um jogo cheio de alternativas e empataram em 3(três) a 3(três). O Noturno chegou a estar vencendo por 3(três) a 0(zero) com gols de Crisnaldo Castro, João Paulo e Jadson Ribeiro. O Objetiva Luano conseguiu empatar a partida no segundo tempo de jogo com gols de Vinícius Perdigão, Marlon Batista e Frederico Vieira. Como o jogo acabou depois das 18:00 horas e escureceu muito rápido, a pedido das equipes não foi possível fazer as cobranças desde o ponto penal para se conhecer o ganhador do ponto extra. A Coordenação Geral da Copa diante dos acontecimentos já encaminhou a sumula do jogo para a Comissão Disciplinar para apreciação e julgamento do fato, ficando os diretores, árbitros, representantes e capitães das equipes intimados a fazer relatórios e prestar esclarecimentos no julgamento desta segunda feira, dia 13 de Abril na Sede da OAB/PL – 40ª Subseção. Apitou Objetiva Luano 3(três) X Noturno 3(três), Imar Maurício Ribeiro que expulsou Tálisson Alexandre Alves da equipe do Objetiva Luano. Foram aplicados 6(seis) cartões amarelos, sendo 2(dois) para a equipe do Objetiva Luano e 4(quatro) para a equipe do Noturno. Ele foi auxiliado por Guilherme Barbosa e José Antônio de Moraes. O Representante da partida foi Rener Luiz dos Santos e o Delegado do jogo foi Geraldo Bartolomeu Demétrio.