51ª Edição da Copa Itatiaia   -   2011_2012

Belo Horizonte e Região Metropolitana

O Maior Torneio de Futebol Amador do Brasil

Frigoarnaldo, de Contagem, estréia com vitória na 51ª Copa Itatiaia

Pentacampeão enfrenta dificuldades na rodada inicial do tradicional Campeonato Amador

A primeira rodada da Copa Itatiaia teve a estreia do atual campeão, no domingo (11/12), Frigoarnaldo, e foi marcada por uma partida apertada contra o Roma, de Betim. Apesar do duelo acirrado, a equipe, dona de cinco títulos no torneio de Futebol Amador, venceu o visitante por 2 a 1, jogando em casa.

Na próxima rodada a equipe de Contagem enfrenta o União Itaipu, representante de Ibirité, no domingo (18/12), às 16h, na casa do adversário.

A outra equipe do município, Estaleiro, ao contrário do Frigoarnaldo, fechou a primeira rodada com derrota. O time jogou contra o Brumadinho e perdeu por 3 a 1. O próximo desafio da equipe também é no domingo (18), às 16h, contra o Renascença de Betim, em Contagem.

Classificação

A primeira rodada da 51ª Copa Itatiaia de futebol amador está encerrada, e as equipes já se preparam para a próxima fase. O Frigoarnaldo fechou a primeira rodada de jogos no topo da tabela, com três pontos. Em segundo lugar, está a equipe do Santa Cruz, de Nova Lima, com dois pontos. O União Itaipu, de Ibirité, ocupa a terceira colocação com um ponto. Por fim, o betinense Roma Futebol Clube está em quarto lugar na tabela da competição ainda sem nenhum ponto marcado.