51ª Edição da Copa Itatiaia   -   2011_2012

O Maior Torneio de Futebol Amador do Brasil

51ª Copa Itatiaia – Chave BH - Tupinense 1 a 0 no Saga

1ª FASE - CAMPO DO TUPINENSE - 16:00 HORAS

Data da Notícia 11/12/2011 | Fonte: Aloísio Pato FBH!

O jogo começou em cima da hora, às 16:00 horas, pontualidade não faltou, o jogo foi muito estudado no primeiro tempo, não tivemos chances claras de gol, ambos os ataques estavam distantes de abrir o placar, o jogo estava mesmo no meio campo, do lado do Tupinense Rafinha e Leo estavam segurando bem a bola, e pelo lado do Saga passes precisos do camisa 10 Neymar e 08 Bruno, mas o primeiro tempo não foi bom, e pra variar o gol não saiu.

O lance polêmico ficou por conta de um pênalti não marcado pela arbitro, porém o bandeirinha bem colocado de frente pro lance, não assinalou nada, deixando tudo para o arbitro central, que entendeu e não marcou o penal.

O segundo tempo continuava na mesma, até que aos 18 minutos falta a 10 metros da linha da grande área do Saga, o zagueiro 04 Dinho do Tupinense vai para a bola e solta uma pedrada pelo chão no canto esquerdo do goleiro que não conseguiu desviá-la, deixando-a morrer no fundo do gol, para a alegria do time do bairro Tupi, Tupinense 1 x 0.

Daí o treinador do Saga Adelcio começou a fazer suas modificações colocando seu time mais agressivo no ataque, porém dando muitos contra ataques, mas os atacantes do Tupinense não quiseram definir a partida perderam pelo menos 2 chances claras de gol, e o Saga tentando de várias formas arrancar o empate, o ‘’juizão’’ dá 6 minutos de acréscimo e mesmo assim a grande equipe do São Gabriel não consegue empatar, final vitória do Tupinense.

TRIO DE ARBITROS

Arbitro: DENISSON EUFRASIO DOMINGUES - Ass. 1: MARCELO GEOVANE B. DE SOUZA - Ass. 2: PEDRO PAULO ORNELAS